imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Произошедшие на съезде события смело можно назвать историческими

bАлександр Ландо:/b Произошедшие на съезде события смело можно назвать историческими

“Была необычная атмосфера. Вряд ли кто мог предвидеть, как изменится политический расклад в стране, поэтому события, произошедшие на ХII съезде партии «Единая Россия» смело можно назвать историческими.

Федеральный список партии «Единой России» на выборах в Государственную Думу возглавит Президент России Дмитрий Медведев, кандидатом на должность Президента выдвинут Владимир Путин. По-моему, не важно, какая конфигурация верховной власти будет в России, главное, как население страны воспринимает идеи и программу партии власти.

Десять лет назад страна находилась на грани развала, и сохранить ее целостность удалось благодаря усилиям наших двух лидеров. Важно, что за эти годы никому не удалось посеять между ними вражду, у них добрые дружеские отношения.

Владимир Путин в своем выступлении назвал ключевые моменты, над которыми предстоит работать в ближайшем будущем. Это повышение заработной платы работникам бюджетной сферы, в частности, работникам детских садов. Депутаты областной Думы также понимают необходимость повышения социального статуса и материального благополучия работников этой сферы, так, с начала текущего года воспитатели уже получают доплату в тысячу рублей. Лидер партии также сказал о необходимости роста зарплаты учителей. В нашей области в этом направлении проведена серьезная работа, с сентября средняя зарплата учителя превысила среднюю зарплату в регионе. Впервые говорилось о повышении зарплат в высшей школе, где наметилась тенденция к отставанию.

Премьер-министр также говорил о стабильном развитии экономики. Так, оборонный заказ будет заключаться не на один, а на три года, имея такие перспективы, предприятиям будет легче работать. Изменится и налогообложение. Организации, связанные с эксплуатацией недр, будут платить больше, а занимающиеся реальным производством и инновационными разработками получат налоговые послабления. Для граждан будет введена прогрессивная шкала налогообложения, богатым придется платить больший процент от доходов.

В своем докладе на политическом форуме Президент Дмитрий Медведев перечислил стратегические направления, определяющие контуры развития страны: это модернизация экономики страны, выполнение социальных обязательств перед гражданами, искоренение коррупции, укрепление судебной системы, поддержание межнационального и межконфессионального мира, становление современной политической системы, внутренняя и внешняя безопасность, самостоятельная и разумная внешняя политика.

Теперь, когда лидеры страны озвучили основные векторы развития, необходимо выполнять намеченное в масштабах нашей области. Мы будем стараться чаще сверять ориентиры на депутатских слушаниях и «правительственных часах» на заседаниях областной Думы”.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636