imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Проект «Управдом» нацелен на оказание помощи населению

bПавел Большеданов:/b Проект «Управдом» нацелен на оказание помощи населению

Согласно решению Арбитражного суда Саратовской области, поставщик ресурсов, начиная с января 2009 года, неправомочно увеличивал размер тарифа за горячую, холодную воду и отопление на 18 % (НДС).

На данный момент проект «Управдом» решает вопросы, связанные с двумя актуальными для жителей Саратова проблемами – это высокий размер платежей за жилищно-коммунальные услуги и постоянное противостояние между управляющими компаниями, претендующими на одни и те же многоквартирные дома, что, в свою очередь, приводит к появлению двойных платежек.

«Конечно же, нужно обращаться в судебные инстанции. Но как показывает практика, завалить суды исками не удастся, ведь жители не проявляют должной активности, хотя прецеденты есть. Важно, что проект «Управдом» нацелен на оказание помощи населению — разъяснение юридических тонкостей в управлении многоквартирными домами. Для того чтобы проверить, все ли функции выполняет компания, жильцы должны знать ее основные обязанности и все юридические нормы, связанные с Жилищным Кодексом и его изменениями», — отметил Павел Большеданов.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636