imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Проект партии «Новые дороги городов России»» сейчас как никогда актуален

bСергей Нестеров/b: Проект партии «Новые дороги городов России»» сейчас как никогда актуален

 

 

 

 

 

Региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации проекта «Новые дороги городов России» инициировало строительство новой дороги по ул. Барнаульская. Данная улица является дублером самого загруженного участка: проспекта Энтузиастов от стадиона Волга до 4-го жилучастка. Строительство односторонней 3-х полосной дороги позволит существенно разгрузить данный участок и увеличить скорость движения по нему.

Как рассказал Секретарь местного политсовета партии Заводского района Сергей Гусев, в генеральном плане Саратова эта дорога была запланирована еще 50 лет назад, но начать строительство удалось только в этом году: «Закончить работы планировали 15 октября. Сейчас дорожники работают в круглосуточном режиме. Кроме того, здесь используют совершенно новый подход: все городские службы объедини свои усилия- и работают в тесном контакте. Я думаю, завершат раньше, чем планировали, числа 7 или 10 октября».

За ходом работ ежедневно следят представители партии. На этом объекте побывал и руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия, депутат Саратовской городской Думы Сергей Нестеров. Комментируя проведения работ, он отметил, что проект партии «Новые дороги городов России»» сейчас как никогда актуален: «Самое главное, что на этом участке дорожники не просто укладываются в сроки, а идут на опережение графика. Это происходит благодаря твердой позиции главы города Олега Грищенко. Уверен, что с введением новой дороги существенно сократится количество автомобильных пробок. Кроме того автолюбителем большее не придется тратить свое время на ожидание открытия переезда. Теперь движение на этом участке дороги не будет зависеть от графика поездов».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636