imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

При ракетном обстреле погиб чиновники ПНС Ливии

 - ,

Военный чиновник Переходного национального совета (ПНС) Ливии Дау Салехин погиб в среду вечером, 28 сентября, во время ракетного обстрела в районе Бани-Валида к юго-востоку от Триполи.

Об этом сообщил журналистам командир одной частей ПНС.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, при режиме Муаммара Каддафи Салехин был заключен в тюрьму и после начала революции присоединился к повстанцам. В последние дни своей жизни он руководил наступлением на Бани-Валид, один из немногих городов Ливии, пока еще не занятых повстанцами.

Напомним, войска ПНС ведут осаду Бани-Валида уже около недели, воздерживаясь при этом от активных наступательных действий и продолжая артобстрелы города.

Одновременно удары по военным объектам, остающимся в руках сторонников Каддафи, наносит авиация НАТО. По словам одного из военных командиров, войска ПНС столкнулись с ожесточенным сопротивлением, поэтому пока решили не направлять пока туда пехоту, ограничившись ударами тяжелой артиллерии.

Представители новых властей вновь и вновь заявляют, что решающее сражение за город состоится «уже в ближайшие дни». Пока же, по свидетельству очевидцев, в Бани- Валиде сложилась критическая гуманитарная ситуация: вчастности, в городе чрезвычайно трудно найти питьевую воду и продовольствие.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636