imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Приём граждан по личным вопросам

03 ноября 2017 г. состоялся  прием граждан по личным вопросам в Вольской общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который провела Оксана Яркина – руководитель Общественной приемной и Елена Губанова  — депутат Вольского муниципального Собрания.

Житель с.Спасское обратился с вопросом, почему ему было отказано в льготе федерального значения «Ветеран труда», если у него имеются знаки «Отличник Советской Армии» и «Отличник пограничных войск». Ответ на его вопрос будет рассмотрен и дан в письменном виде.

Жительница с ул.Смоленская обратилась с вопросом, можно ли прервать отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и выйти на работу, а ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохранить за бабушкой ребёнка. Заявительнице разъяснили, что это возможно только в том случае, если бабушка является работающим гражданином. Бабушка должна будет оформить отпуск по уходу за ребенком. Пособие ей будет выплачиваться по месту работы.

Жительница с ул.Грибоедова обратилась с таким вопросом: «Правда ли, что если умирает работающий человек, родственникам положено пособие на погребение, а если умирает пенсионер или безработный, выплаты не будет? И каков размер пособия на погребение?» Е.Губанова дала исчерпывающий ответ на данный вопрос: «Социальное пособие на погребение работающих на момент смерти граждан выплачивается по месту работы умершего, пенсионеров – в Пенсионном фонде, безработных граждан – в органах социальной защиты населения. С 01.02.2017г. размер социального пособия на погребение составляет 5562 руб. 25 коп.

        

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636