imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Принято решение усилить взаимодействие всех служб

В ЦДО «Радуга» в минувший вторник, 4 июня, состоялся круглый стол, посвященный совершенствованию профилактических мер по недопущению правонарушений среди подростков.

Инициатором круглого стола стало Местное отделение Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”. В работе заседания приняли участие секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская, заместитель главы района по социальным вопросам Наталья Щирова, начальник вольской полиции Роман Галицкий, начальник управления образования Валентина Горбулина, директора и психологи школ и детских садов, представители центра «Волжанка», управления опеки и попечительства и комиссии по делам несовершеннолетних.

Поводом для встречи стал инцидент, произошедший недавно в одной из школ Вольска, когда несовершеннолетний подросток нанес удар топором ученице шестого класса.

Присутствующие не только обсудили этот страшный случай, но и постарались прояснить, что стало причиной трагедии. А самое главное, что нужно сделать для того, чтобы предотвратить такие происшествия в дальнейшем.

В первую очередь, было решено усилить взаимодействие всех служб, наладить связь между ними для более тесной и плодотворной работы, проинвентаризировать уже созданные, но недостаточно используемые механизмы взаимодействия. Также было принято решение усовершенствовать работу с родителями. Ведь зачастую проблема заключается в том, что не все родители могут принять тот факт, что их ребенок особенный и ему нужна квалифицированная помощь. Необходимо усилить направление психологической помощи в учебных заведениях и если необходимо, обращаться за помощью к специалистам других учреждений, организовывая консилиумы.

Было обращено внимание на отсутствие обратной связи с учреждениями психиатрического профиля, на отдельные элементы несовершенства Закона об оказании психиатрической помощи населению.

Имеются пробелы и в нормативной базе МВД. Так, в ней не прописан порядок работы с несовершеннолетними, не состоящими на учёте.

Представители служб, работающих на профилактическом направлении с детьми не подготовлены для полноценной работы в социальных сетях, поэтому впредь предполагается обращаться за помощью к профессионалам в данной области.

Педагоги и представители профилактических служб и правоохранительных органов должны работать единой командой, чтобы не допустить подобных трагедий – на этом сошлись все участники круглого стола.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636