imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Президиум Генсовета «Единой России» будет решать оперативные вопросы на выборах

 ,

Решать оперативные финансовые и другие вопросы, связанные с участием «Единой России» в выборах в Госдуму будет Президиум Генерального совета Партии.

Такое решение приняли делегаты XII съезда Партии в пятницу, 23 сентября, передает ER.RU

В ходе пленарного голосования председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов сказал:

«Нам необходимо принять решение о возложении полномочий по решению вопросов, связанных с участием Партии в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва на Президиум Генерального совета Партии».

Грызлов предоставил слово для доклада руководителю ЦИК «Единой России» Андрею Воробьеву.

«В целях оперативного решения вопросов традиционно мы на Съезде рассматриваем и предлагаем делегировать право Президиуму Генерального совета право принимать решения по оперативным вопросам по назначению и прекращению полномочий уполномоченных представителей партии «Единая Россия» по вопросам, связанным с участием в выборах. В том числе уполномоченных представителей региональных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия» по финансовым вопросам.

И второе. В соответствии с с частью 8 статьи 65 Федерального Закона «О выборах депутатов Государственной Думы» принимать решения о приостановлении и прекращении финансовых операций по расходованию средств со специальных избирательных счетов региональных отделений Партии, пункт два: в соответствии с частью 8 статьи 64 Федерального Закона «О выборах депутатов» согласовывать решения региональных отделений Партии по распоряжению средствами их избирательных фондов, и третье – принимать решения по другим вопросам, связанным с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, за исключением вопросов, отнесенных Уставом Партии к компетенции иных органов Партии», — сказал Воробьев.

За принятие вопроса повестки дня «О возложении на Президиум Генерального совета Партии полномочий по решению вопросов, связанных с участием Партии «Единая Россия» в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва» делегаты Съезда проголосовали единогласно.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636