imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Президент РФ осмотрел вертолеты на армейской базе в ЮФО

 -2011

Президент РФ Дмитрий Медведев посетил в субботу, 8 октября, 393-ю Севастопольскую авиабазу армейской авиации под Краснодаром, пишет ТАСС. 

ER.RU ранее сообщал, что Медведев 8 октября совершает рабочую поездку по Краснодарскому краю, в том числе президент РФ провел встречу с активом отделений «Единой России» в ЮФО.

На базе Медведеву, в частности, продемонстрировали боевые вертолеты Ми-28Н, Ми-24 и Ка-52 («Аллигатор«), а также военно- транспортный вертолет Ми-8АМТШ.

Президент осмотрел все машины изнутри, ознакомился с устройством и оснащением кабин пилотов. Медведев поинтересовался у сопровождавшего его министра обороны Анатолия Сердюкова перспективами поставки в Вооруженные силы вертолетов Ми-28 и Ка-52.

Глава оборонного ведомства сообщил, что в ближайшие 10 лет в армию поступят 200 вертолетов Ми-28Н, в том числе 28 — в текущем году.

Летчики высоко отозвались о характеристиках Ми-28, отметив, что по своим качествам одна такая машина заменяет четыре вертолета более ранних моделей.

В вертолете Ка-52 президента привлекла система катапультирования, которое на этой машине занимает 1,2 секунды. Показанный президенту «Аллигатор» поступил на вооружение в ВВС 15 февраля и налетал уже порядка 10 часов. Летчики отмечали, что никаких серьезных сбоев не было, машина хорошо себя зарекомендовала.

Глава государства в шутку поинтересовался у представителей краевой администрации, не желает ли кто-нибудь опробовать катапульту. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ответ предложил «начать с районных властей».

Президент обсудил с министром обороны, как идут разработки новой вертолетной техники, отметив, что через 10-15 лет на вооружение должны поступить принципиально новые машины.

Также Медведев ознакомился также с образцами снаряжения летчиков Южного военного округа. Ему продемонстрировали разные варианты военной формы: летнюю, демисезонную, зимнюю. Производители отмечали, что вся форма изготовлена из негорючих, облегченных материалов высокой прочности, которые позволяют летчикам продержаться в самых сложных погодных и температурных условиях.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636