imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Право выбора – за гражданами страны

Право выбора – за гражданами страны

 

 

 

 

 

Вечером в пятницу в ходе 25-минутного интервью Первому каналу, «России» и НТВ глава государства, на мой взгляд, очень просто и понятно объяснил свой добровольный отказ от второго президентского срока. «Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше», — сказал Медведев, подчеркнув при этом, что рейтинг «должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями».

Сейчас в обществе много говорят о том, почему Медведев отказался участвовать в выборах на пост президента. Но, думаю, что для всех граждан страны, неравнодушных к судьбе России и внимательно следящих за политическими событиями в стране, решение Медведева вполне закономерно. И Медведев, и Путин – сторонники одного политического курса, единомышленники в главных, основополагающих вопросах развития государства. Они вместе работают над укреплением и развитием страны не один год. Думаю, что политики такого уровня так и должны поступать, исходя не из личных амбиций, а из политической целесообразности.

Очень важны и слова Медведева о том, что никакой предопределенности в исходе парламентских и президентских выборов в России, по его мнению, нет. «Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может «пролететь» на выборах, и его политическая сила. И в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось», — подчеркнул Дмитрий Анатольевич. «Никто ни от чего не застрахован, какая предопределенность?! Пусть люди решают, за кого голосовать, у кого больше авторитет. И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия», — сказал Медведев.

Я думаю, что к этим искренним словам президента трудно что-либо добавить, ведь, действительно, политики на самом высоком уровне могут какие угодно принимать решения, но право выбора остается за гражданами страны.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636