imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

: Правительство в настоящее время ищет новые возможности для поддержки экспорта, в ближайшие дни решим эти проблемы

bВиктор Зубков/b: Правительство в настоящее время ищет новые возможности для поддержки экспорта, в ближайшие дни решим эти проблемы По состоянию на 1 октября текущего года Россия экспортирует 9 млн тонн зерна.

А в целом по итогам сельхозгода ожидается вывоз до 23 млн тонн. Об этом в ходе работы секции «Продовольственная безопасность – основа развития страны», проходящей в рамках XII съезда партии «Единая Россия«, заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в пятницу, 23 сентября.

«На 1 октября мы экспортируем 9 млн тонн зерна и должны ставить задачу экспортировать в этом году (сельхозгод – июль 2011-июнь 2012 годов) 23 млн тонн зерна», – сообщил Зубков.

По его словам, в настоящее время российское зерно поставляется в 66 стран мира. «Мы выигрываем практически все международные тендеры на поставку зерна, цены сейчас хорошие – от $260 до $265 за тонну, – отметил вице-премьер. – И теперь надо все оперативно организовать, чтобы все шло четко с экспортом зерна, чтобы зерно не накапливалось».

Однако, как считает Зубков, достижение намеченного будет возможно при решении ряда вопросов, прежде всего, о введении льготных железнодорожных тарифов для вывоза зерна на экспорт из Сибири и Курганской области, об использовании новых портовых мощностей. «Новороссийский порт уже затарился», – добавил он.

«Правительство в настоящее время ищет новые возможности для поддержки экспорта, в ближайшие дни решим эти проблемы, – подчеркнул Зубков. – Найдем эти деньги, они приличные, кстати».

Напомним, в Москве 23-24 сентября проходит XII Съезд партии «Единая Россия». В первый день работы Съезда в нем принимают участие более 1300 делегатов и гостей Съезда.

23 сентября перед началом работы Съезда в Гостином дворе на шести тематических секциях развернулось обсуждение Народной программы.

В работе Съезда принимают участие представители около 130 иностранных делегаций.

Съезд «Единой России» освещают свыше 1400 аккредитованных представителей российских и зарубежных СМИ.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636