imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Почему квартира стала комнатой?

Вольчанка попросила депутата помочь разобраться со сменой статуса жилья. 10 октября в общественной приемной местного отделения партии «Единая  Россия» прием граждан в телефонном режиме провел депутат областной Думы Владимир Агафонов. На этот раз в списке обратившихся было всего 7 фамилий, что по сравнению с другими приемами можно посчитать малым количеством. Но, как водится, почти каждый обратившийся не ограничился одним вопросом, так что вольчане оказались себе верны.

Основной темой обращений было, как всегда, жилье. Василий Петрович, житель многоквартирного дома, в приемную пришел лично. Его вопрос уже был озвучен на тематическом приеме, который провела несколькими днями ранее секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская и адресован руководителю теплоснабжающей организации. В. Агафонов в свою очередь тоже пообещал разобраться в ситуации с разночтением показаний теплосчетчика и дать ответ заявителю.

Алевтина Николаевна обратилась за помощью в истории, которую вполне можно назвать детективной. У женщины проблема с получением льгот, так как ее квартира вдруг перестала быть таковой, а стала почему-то комнатой. Как пояснила заявительница, эта смена произошла в 2018 году. В этой ситуации также придется разбираться, чтобы понять, какие шаги надо предпринять вольчанке с целью возвращения льгот.

На асоциальное поведение соседа пожаловалась Майя Михайловна. Мужчина, проживающий в муниципальной квартире, пьет, принимает таких же нетрезвых гостей, которые, приходя в гости, тоже ведут себя не лучшим образом. Соседи переживают: во-первых, с такими жильцами и до пожара недалеко, во-вторых, небезопасно это, когда в подъезде постоянно появляются нетрезвые личности. Это не первая такая жалоба, жители дома неоднократно обращались и в полицию, но ситуация периодически повторяется.

— Отсидит он несколько суток, потом возвращается, и все снова начинается, — эмоционально рассказывала по телефону заявительница.

В таких случаях, успокоил вольчанку В. Агафонов, возможно выселение проблемного жильца из муниципального жилья, но это небыстрый процесс, так что какое-то время потерпеть все равно придется.

Не обошлось и без курьезных ситуаций. Очевидно, заботы выходного дня так увлекли одну из записавшихся на прием горожанок, что она, когда руководитель приемной Людмила Шорикова позвонила ей с сообщением, что Владимир Юрьевич готов выслушать ее обращение, спросила: «А кто это?» и положила трубку. Возможно, так женщина проявила бдительность, вспомнила все предупреждения о телефонных мошенниках и не рискнула продолжать разговор. Но общение с депутатом все-таки состоялось: она пришла в приемную сама!

Множество вопросов по благоустройству ул. Володарского в районе ул. Львова и вообще существования пенсионеров в целом подняла неутомимая общественница Клавдия Дубовова.

Так и получилось, что этот октябрьский прием носил скорее консультативный характер: все обратившиеся получили разъяснения по своим вопросам, и большинство из обращений областной депутат взял на контроль.

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636