imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Похороны 14 хоккеистов «Локомотива» прошли на Леонтьевском кладбище Ярославля

После завершения траурной церемонии прощания с погибшими при крушении самолета Як-42 на Леонтьевском кладбище Ярославля прошли похороны 14-ти членов хоккейной команды «Локомотив», сообщает «Интерфакс» в субботу, 10 сентября.

В знак особого признания и уважения ярославских хоккеистов проводили по воинскому ритуалу: во время похорон играл военный оркестр, караульная группа салютовала тремя залпами. К месту захоронения прошли только родственники погибших. Возле кладбища собралось большое количество людей с цветами, полицейский оцепили прилегающие улицы, ситуацию с воздуха патрулировал вертолет.

В правительстве области сообщили, что еще двоих погибших членов команды увезли в Рыбинск. Для родственников организованы поминки в 14 ресторанах Ярославля.

Как ранее сообщал ER.RU, на месте падения самолета возле деревни Туношна под Ярославлем, на месте захоронения хоккеистов, а также у здания Ледового дворца «Арена-2000» будут установлены мемориалы.

Отметим, что погибшие члены команды из зарубежных стран будут похоронены в эти дни в других городах. В частности, в Тольятти в субботу пройдут похороны защитника ХК «Локомотив» 23-летнего тольяттинца Марата Калимулина, а в Челябинске — хоккеиста «Локомотива» Александра Калянина, воспитанника челябинской школы «Трактор».  Вратаря железнодорожников Александра Вьюхина похоронят в Омске. Ранее он играл за омскую команду «Авангард».

Защитник «Локомотива», звезда белорусского хоккея Руслан Салей будет похоронен на Московском кладбище в Минске. Прощание с хоккеистом будет проходить в субботу с 13:00 до 15:00 на крытом катке в парке Горького. Похороны состоятся во второй половине дня. Еще один белорусский хоккеист, погибший при крушении Як-42 , Сергей Остапчук будет похоронен  в воскресенье, 11 сентября на кладбище под Минском. Двух украинских граждан, погибших при крушении Як-42, нападающего Даниила Собченко и защитника Виталия Аникеенко похоронят в субботу в Киеве на кладбище «Совки».

Самолет Як-42, на борту которого находились члены хоккейной команды «Локомотив», потерпел крушение в минувшую среду,  7 сентября в окрестностях ярославского аэропорта «Туношна». Всего на борту самолета находились 45 человек, из которых – 37 пассажиров и восемь членов экипажа. В результате катастрофы удалось выжить лишь двоим — хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизов. В настоящее время они находятся на лечении в московских клиниках, врачи борются за жизни пострадавших.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636