imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Полтавченко встретится с премьер-министром Финляндии

Вопросы сотрудничества Санкт-Петербурга и Финляндии обсудит в четверг, 29 сентября, финляндский премьер-министр Юрки Катайнен в ходе краткого рабочего визита в РФ.

По данным пресс-службы правительства Финляндии, «премьер-министр отправляется в Санкт-Петербург для участия в мероприятиях в честь 15-летия Группы финляндских советников, у него запланирована также встреча с новым губернатором города Георгием Полтавченко и посещение Дома Финляндии».

Отмечается, что это первый визит Катайнена в Санкт-Петербург в качестве премьер-министра.

С Полтавченко они обсудят состояние и перспективы развития отношений между российской северной столицей и Финляндией. По итогам 2010 года товарооборот между Петербургом и Суоми составил $1,69 млрд. Финляндия заняла по итогам 2010 года двенадцатое место среди стран-инвесторов в экономику Санкт-Петербурга; на 1 января 2011 года, по данным городского правительства, объем финских инвестиций достиг $873,8 млн, из которых $666,3 млн – прямые.

С 1997 года при правительстве Санкт-Петербурга действует Группа финляндских советников (ГФС), задача которой – содействовать созданию благоприятного инвестиционного климата в Санкт-Петербурге для привлечения иностранного и российского капитала. В ее составе – руководители крупных финских компаний, а также представители мэрии Турку, города-побратима Санкт- Петербурга.

В составе Группы представлены крупнейшие финские концерны: «Фортум», «Несте Ойл», «Гасум», «Санома», «Финнэйр», «Райсио», «Карготек», Государственные железные дороги Финляндии. ГФС активно участвует в решении важных социальных задач Санкт-Петербурга, ее членами реализован ряд важных для города проектов, в том числе в сфере мобильной связи, пищевой промышленности, строительстве.

При содействии членов ГФС – компаний «Джон Нурминен» и «Карготек» в 2007 г в Санкт- Петербурге была реконструирована система очистных сооружений, напоминает ИТАР-ТАСС.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636