imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Положение о конкурсе фотографий «Семья – это модно»

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение регулирует организационные, правовые и иные вопросы, возникающие в связи с проведением конкурса фотографий «Семья — это модно» (далее — Конкурс) на территории Саратовской области.
1.2. Организатор Конкурса – региональный общественный совет проекта «Крепкая семья» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Саратовской области при поддержке Саратовской региональной общественной организации поддержки института семьи и традиционных семейных ценностей «СОЮЗ ОТЦОВ», благотворительного фонда «Неравнодушные сердца».
1.3. Цели Конкурса – популяризация в общественном сознании образа семьи, ориентированного на стабильность отношений, духовность, рождение и воспитание детей, сохранение семейных традиций, уважение к старшему поколению.
1.4. Задачи Конкурса:
— популяризация института семьи и традиционных семейных ценностей;
— представление обществу эталонов любви и верности в семье;
— содействие развитию творческого потенциала участников Конкурса;
— открытие новых имен и талантов в области фотоискусства, развитие фотоискусства.
2. Условия проведения Конкурса
2.1. К участию в Фотоконкурсе приглашаются семьи Саратовской области, представитель или представители которых предоставили в оргкомитет оригинальную тематическую авторскую фотографию и оставили заявку на участие в Конкурсе.
2.2. Ответственность за несоблюдение авторства присылаемых фоторабот несут участники конкурса, представившие данную работу. Организаторы Конкурса не несут ответственности за нарушение участниками авторских прав третьих лиц.
2.3. Авторские права на фотоработы принадлежат авторам этих работ.
2.4. Организаторы вправе использовать присланные на Конкурс фотографии следующими способами без выплаты авторского вознаграждения: воспроизводить фотографии (публиковать фотографии в СМИ и иных информационных материалах); демонстрировать фотографии на
2
фотовыставках и других публичных мероприятиях; публиковать фотографии в средствах массовой информации не на коммерческой основе; использовать фотографии для изготовления макетов социальной рекламы и размещать их на рекламных поверхностях и конструкциях для демонстрации широкому кругу лиц.
2.5. Плата за участие в конкурсе не взимается, работы не рецензируются, работы остаются в распоряжении организаторов с правом некоммерческого использования для показа широкому кругу лиц.
3. Права и обязанности Участников и Организатора
3.1. Участие в Конкурсе подразумевает выполнение участниками всех требований, указанных в данном Положении, и согласие с ними.
3.2. направляя фотографию для участия в Конкурсе, Участник:
 подтверждает, что все авторские права на предоставляемую им фотографию принадлежат исключительно ему и использование этой фотографии при проведении конкурса не нарушает имущественных и/или неимущественных прав третьих лиц;
 дает согласие на опубликование данной фотографии на сайтах по выбору организаторов, с возможностью публикации в печатных тематических изданиях;
 обязуется содействовать в разрешении претензий третьих лиц в случае предъявления таких претензий к Организаторам конкурса в связи с опубликованием фотографии и в полном объеме возместить все убытки в случае выявления факта нарушения авторских прав;
 обязуется выступить в суде в качестве третьего лица на стороне ответчика в случае предъявления к Организатору Конкурса третьими лицами иска, связанного с использованием опубликованной фотографии.
3.3. Организатор имеет право не допускать к участию в Конкурсе фотографии, не соответствующие требованиям, без предоставления дополнительных объяснений.
3.4. Организатор имеет право отказать победителю конкурса в предоставлении приза, если он нарушил Положение о Конкурсе, несвоевременно или неверно предоставил о себе необходимую информацию.
3.5. Участие в Конкурсе означает согласие автора на дальнейшую возможную публикацию этих произведений на безгонорарной основе. При этом за авторами сохраняются авторские права, а также право публиковать и выставлять фотоработы. Фотографии, присланные на Конкурс, могут быть отклонены от участия в Конкурсе в следующих случаях:
3
 фотографии не соответствуют тематике конкурса;
 низкое художественное или техническое качество фотографий.
4. Оргкомитет Конкурса
4.1. Координация проведения возлагается на Организационный комитет конкурса. В оргкомитет входят члены регионального общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья» Всероссийской политической партии «Единая Россия», члены Правления Саратовской региональной общественной организации поддержки института семьи и традиционных семейных ценностей «СОЮЗ ОТЦОВ», учредители благотворительного фонда «Неравнодушные сердца», представители общественных организаций.
4.2. Оргкомитет осуществляет:
— определение условий проведения Конкурса (правила, сроки, критерии оценки, этапы и т.д.);
— принятие решения о составе жюри и назначение Председателя жюри;
— определение победителей Конкурса по результатам оценки жюри Конкурса;
— организацию итоговой выставки и церемонии награждения победителей и призеров.
5. Порядок проведения Конкурса
Конкурс проводится в период с 1 октября 2019 года по 20 декабря 2019 года по следующим этапам:
01.10.2019 – старт Конкурса, начало приёма работ;
01.12.2019 – завершение приема работ, начало работы жюри Конкурса;
10.12.2019 – завершение оценки работ в каждой номинации членами жюри, определение Оргкомитетом Конкурса победителей в каждой номинации;
20.12.2019 – объявление результатов, награждение победителей.
6. Номинации Конкурса
6.1. Мама, папа, я – спортивная семья (изображения, демонстрирующие спортивные достижения семьи).
4
6.2. Мы ищем таланты (изображения, демонстрирующие творческие, музыкальные, артистические и пр. – достижения семьи).
6.3. Хранители семейных традиций (изображения, демонстрирующие несколько поколений одной семьи).
6.4. Молодая семья (изображение семьи с маленькими детьми)
Для участия в Фотоконкурсе необходимо направить в оргкомитет по официальному адресу электронной почты fotokonkurs@saratov.er.ru (с указанием ФОТОКОНКУРС в теме сообщения) фотоработы в электронном виде.
7. Требования к фотоизображениям
7.1. На Конкурс принимаются работы, сделанные на цифровую и/или аналоговую технику.
7.2. Фотоработы могут быть как цветные, так и черно-белые.
7.3. Все фотоработы предоставляются обязательно в цифровом и по возможности в распечатанном виде.
7.4. Допускается базовая обработка фотографий, направляемых на конкурс, с помощью компьютерных программ (графических редакторов), подчеркивающая авторский замысел (корректировка контраста, кадрирование, техническое ретуширование).
7.5. Организаторы имеют право потребовать исходный файл без обработки.
7.6. Фотоизображения, созданные с помощью графических редакторов (фотоколлажи), не допускаются к участию в Конкурсе.
7.7. В случае выхода фоторабот в финал Конкурса их автор должен быть готов предоставить запрошенные организатором фотоизображения в высоком качестве для подготовки фотовыставки.
7.8. Для каждой фотографии, выставленной на Конкурс, должны быть указаны автор и название, а также краткая история фото. В содержании электронного письма необходимо также указать контактные данные участника Фотоконкурса: ФИО автора, насаланный пункт и район области, номер телефона и адрес электронной почты, в какой номинации принимает участие каждая работа.
8. Требования к цифровому виду фотоработы:
8.1. Имя файла, содержащего изображение, прописывается русскими буквами и должно соответствовать названию номинации, а также содержать фамилию
5
участника (например — Мы ищем таланты_Иванов.jpg), но не ( IMG 1222.jpg).
8.2. Цифровой вид работ, представленных на Конкурс должен соответствовать следующим требованиям:
8.2.1.Формат — JPEG;
8.2.3 Размеры — не менее 2400 пикселей по длинной стороне кадра и dpi не меньше 300;
8.2.4.Запрещается добавление рамок, подписей и авторских плашек.
8.2.5. Организаторы конкурса оставляют за собой право не принимать к участию работы, не соответствующие определенному качеству и техническому уровню, без объяснения причин.
9. Процедура оценки
9.1. Оценка работ и определение победителей в каждой номинации осуществляется жюри Конкурса, состав которого формируется Оргкомитетом.
9.2. Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
 соответствие теме Конкурса;
 общее восприятие;
 художественный уровень произведения;
 оригинальность идеи и содержание работы;
 техническое качество изображения.
9.3. Жюри определяет победителей Конкурса по следующим критериям:
* 1/2/3 место за фотографию в каждой номинации.
* ГРАН-ПРИ КОНКУРСА (лучшая фотография конкурса, независимо от категории).
10. Итоги Конкурса и награждение победителей
10.1. Победители конкурса получают следующие награды:
диплом победителя конкурса;
ценные подарки и призы от попечителей и организаторов конкурса.
6
10.2. Оргкомитет оставляет за собой право увеличить количество призовых мест.
10.3. Авторские работы победителей Конкурса могут быть размещены на билбордах, посвященных празднованию Международного Дня семьи 15 мая 2020 года.
10.4. Авторские работы участников Конкурса могут быть размещены на выставке, посвященной празднованию Дня семьи, любви и верности 8 июля 2020 года. Фотовыставка планируется к размещению в центральных районах г. Саратова

Фотогалерея

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636