imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Полицейский Дмитрий Коноплев: Обгоревший Галимов вел себя мужественно и адекватно

Двое сотрудников отряда особого назначения УМВД России по Ярославской области, одними из первых прибывшие на место падения Як-42, в которой погибла команда «Локомотив», рассказали о первых минутах аварии.

Об этом в четверг, 8 сентября, сообщили УМВД по Ярославской области.

Лайнер Як-42, на борту которого находились игроки “Локомотива”, упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. В настоящее время оба находятся в крайне тяжелом состоянии. Ярославцы направлялись в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Как сообщает управление, Дмитрий Коноплев и Олег Смиров несли службу на Волге в районе аэропорта «Туношна» на полицейском катере. Около 16.00 полицейские увидели, как с полосы аэродрома пытается взлететь самолет.

«Он еле оторвался от земли, зацепил локатор, ушел влево и за деревьями рухнул. Мы сразу снялись с якоря и поплыли к месту падения. До него от нас было не более 300 метров, — рассказал Коноплев. — Буквально через полторы минуты мы были на месте. Часть самолета лежала в воде, остальное горело на берегу. В воде по грудь к берегу пытался идти человек. Сначала мы решили, что это рыбак, который случайно оказался на месте аварии, но потом поняли, что это пострадавший».

Полицейские не могли сразу подвести катер к берегу. В это время из обломков самолета показался мужчина в форме пилота. Он пытался за плечи вытащить другого мужчину, также в форме.

Вскоре со стороны аэродрома к месту падения подъехали находившееся там машины МЧС, полиции, «скорой помощи».

Сизова вытащили из воды сотрудники транспортной полиции.

Сотрудники отряда особого назначения УМВД вернулись к первому потерпевшему, которым оказался Галимов. Мужчина был в сознании, говорил и двигался уверенно, но сильно обгорел. Полицейские помогли ему влезть в катер.

«Он был сильно обожжен, и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мерз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль. Все время пути мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вел себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее», — рассказал Коноплев.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636