imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Победный май, тебе спасибо!

veterany-v-er-400x3008 мая в исполкоме «Единой России» прошло важное мероприятие – не партийное, но не менее значимое. Здесь за накрытыми столами встречали самых дорогих гостей – ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла. Такие встречи стали уже традицией, и оттого больнее видеть, как с каждым годом количество приглашенных уменьшается. Кому-то не дают выйти из дома болезни и слабость, а кто-то ушел из жизни…
Тепло обратилась к пришедшим ветеранам лидер вольских единороссов Татьяна Ковинская: поблагодарила за то, что пришли, выразила глубокую признательность и восхищение мужеством, силой духа и жизненной силой, которые помогли отстоять Родину в ту страшную годину и поднять страну из руин в послевоенные годы.
Замглавы города Ольга Шавыкина, сама дочь родителей-фронтовиков, к своим поздравлениям прибавила и пожелания от вольской долгожительницы, которую ездила поздравлять со… 100-летием! Нина Ивановна Колемагина, отметившая вековой юбилей, желает всем ветеранам здоровья.
Стоит перечислить собравшихся поименно – это люди, в городе известные и уважаемые, ветераны войны, ветераны труда, труженицы тыла: Олег Викторович Стекольщиков с супругой Алевтиной Михайловной, Анна Николаевна Савина, Евдокия Степановна Коновалова, Нина Яковлевна Голикова, Аркадий Иванович Антипов, Зоя Емельяновна Акимова, Валентина Николаевна Мигунова, Василий Николаевич Аксенов, Лилия Васильевна Павлова, председатель ветеранской первички Центрального микрорайона Нина Евгеньевна Артемова.
То, что это люди особого склада, чувствовалось с первых минут встречи: даже сейчас, в преклонном возрасте, есть в них и удаль, и чувство юмора, и несгибаемая тяга к жизни, к общению, к лучшему. Уж что пришлось вынести каждому – для нас, ныне живущих, как страшный сон. Жалуемся мы на жизнь, хандрим, в уныние впадаем. А они на вопрос о жизни чаще всего отвечают: «Замечательно живем! Голод, холод перенесли, родных, друзей теряли – есть с чем сравнивать!».
Вот за то, что пережито, за тех, кто воевал и работал плечом к плечу рядом, кто не вернулся с полей сражений или не дожил до сегодняшних дней, подняли все собравшиеся рюмочку. «За победу мы б по полной осушили, за друзей добавили б еще» – процитировал знаменитые строки про друзей-однополчан десантник Василий Аксенов. Кстати, на встрече, за праздничным столом оказался Василий Николаевич с практически фронтовым побратимом – вместе с Олегом Викторовичем Стекольщиковым форсировал реку Свирь в Карелии, да и фронтовыми дорогами бойцы шли одними.
– Мы свое дело выполнили, – сказал Олег Викторович. – Теперь дело за молодым поколением. Земля – она огромная, но в то же время очень маленькая. И надо ее беречь.
1 мая супруги Стекольщиковы отметили бриллиантовую свадьбу – 60 лет по жизни рука об руку. Поздравления и пожелания дожить до свадьбы благодатной (65 лет) прозвучали от присутствующих.
Полковнику Аркадию Ивановичу Антипову на фронте быть не пришлось: летную форму курсанта авиационного училища одел в 1941 году, а когда закончил обучение в чине младшего лейтенанта, начальство рапорт не подписало: все на фронт хотят, а кому молодежь учить? Зато жизнь свою штурман дальней авиации Аркадий Антипов с небом связал накрепко. В его честь, в честь героев-десантников все собравшиеся с удовольствием исполнили песню про пилотов, которым «сверху видно все, ты так и знай!».
Много звучало песен, воспоминаний – и счастливых – о том, как радовались победной весне, и страшных – о том, как тяжелы были работа и медленно убивающий голод в детстве. Зоя Емельяновна Акимова и по сей день лук без слез чистить не может. Не потому, что все от лука плачут, а потому, что совсем маленькой работала она вместе со взрослыми – заготавливала и сушила лук, картошку. И никто не смотрел, что кроха еще, что силенок маловато. Сестра Зои четвертый класс закончила, как дали ей работу – следить за телятами на ферме. Тридцать телят и 10-летняя девочка. Война на возраст скидок не делала…
– Помню, мама боялась, что сестра от переутомления с ума сойдет. К председателю ходила, на коленях стояла, чтобы освободили дочку от такой нагрузки. Так мы и жили. Тяжелое время, – делится воспоминаниями Зоя Емельяновна.
Поздравить приглашенных дорогих гостей пришел в этот день член политсовета «Единой России» Муса Вараев. Пришел с подарками – каждому ветерану, да еще и с угощением, вкуснейшими национальными блюдами, которые тут же все и попробовали.

Говорили на встрече и о том, как сегодня относится общество к фронтовикам, труженикам тыла. Мнения разные – некоторые сетовали на то, что внимание ограничивается праздниками, кто-то не согласен: приходят школьники, помогают, интересуются, записывают воспоминания. Но в одном и организаторы, и приглашенные были единодушны: в серьезном долгу перед фронтовиками остается государство. Грустный пример – недавняя передача Андрея Малахова, в которой рассказывалось об ужасных условиях существования пожилых беспомощных людей. Как так получилось? Понесут ли ответственность допустившие, что пожилая женщина живет в… курятнике?!
Чуть более двух сотен фронтовиков и почти 1700 тружеников тыла осталось в Вольском районе. За то, что не отдали они фашистским оккупантам родную землю, за то, что сами выстояли и позволили своим потомкам вырасти в свободной стране, мы перед ними в долгу. Успеем ли отдать этот долг?..

veterany-v-er1
ИЦ “Вольская жизнь”

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636