imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Победители фотоконкурса “Осень в объективе” получили свои призы!

34c7216f505dec7a3d5a3a4569f125d8_lВ местном отделении политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло награждение победителей фотоконкурса «Осень в объективе», инициированного информационным центром «Вольская жизнь» совместно с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ». Конкурс был приурочен к празднованию 80-летия Саратовской области. 

p1100274За время проведения конкурса в нем приняли участие 120 фотолюбителей, которые прислали 150 фоторабот. Самому младшему участнику было 6 лет, а старшему около 70. Многие присылали несколько снимков. Участвовали семьями, целыми классами или группами учебных заведений.

Фотографам-любителям пришлось приложить немало усилий, чтобы работы могли претендовать на победу.

– Принять участие в конкурсе мне посоветовала мама. Нами был прислан не один снимок. Победителем стала фотография в номинации «Золотая осень в микро- и макромире». Воплотить идею с фотосъемкой мне помогла подруга, с которой мы искали подходящий ракурс для съемки, – поделилась историей создания победного фото Анна Околиздаева, чья работа заняла 3 место.

– Инициатором нашего участия в конкурсе стал классный руководитель. Она и отправила работу на конкурс. Фотография участвовала в номинации «Осенние подарки и поделки». Мы не ожидали что, займем первое место, уж очень много было участников. Очень рады этому! – рассказал папа Вероники Атавиной.

Голосование проходило на сайте «Вольской жизни», а также в социальных сетях.

По количеству голосов на Интернет-ресурсах первое место заняла фотография, присланная Вольским филиалом «Базарнокарабулакского техникума агробизнеса».

– Над этой работой трудились многие. Придумывали сюжет и сцену для снимка, хотели придумать что-то креативное. И думаю, это у нас получилось! На фотографии наши ребята наряжены в костюмы конфет «Вольская коровка». Они были сшиты еще до конкурса нашими девочками. И эта победа для всех участников огромная радость! – поделилась впечатлениями обладательница первого места Ольга Скворцова.

– Я сам не коренной вольчанин, приехал из другого города. Люблю фотографировать и при мне всегда фотоаппарат. Узнав про конкурс, решил выбраться на природу, чтобы узнать получше окрестности Вольска и сделать пару снимков, – рассказал фотолюбитель Владимир Рудых.

Оценку фоторабот проводила судейская бригада из 5 человек. Это представители политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и информационного центра «Вольская жизнь».

По итогам голосования и работы судейской бригады определились победители пяти номинаций, в каждой по три места. Это «Самый оригинальный селфи-снимок», «Ваша яркая осень», «Осенние подарки и поделки», «Золотая осень в микро и макромире», «Осенний фоторепортаж».

Инициативу проведения конкурса активно поддержали спонсоры. Это «Вольский кондитер», производитель знаменитой «Вольской коровки», и завод «Империя Соков», которые предоставили для награждения победителей свою продукцию. 

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636