imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

ПНС Ливии будет представлять страну в Генассамблее ООН

Представители Переходного национального совета (ПНС) Ливии получили право занять кресло своей страны в Генеральной ассамблее ООН. Об этом, как пишет агентство РИА Новости, передает AFP.

За поддержку резолюции выступили 114 стран, 17 высказались против. Еще 15 стран остались в списке воздержавшихся.

ББС уточняет, что против предоставления НПС права представлять Ливию в ООН выступили страны Латинской Америки. В свою очередь, ряд африканских стран предлагал отложить принятие этого решения.

Как писал ER.RU, ранее представители Франции и Великобритании заявили, что поддерживают предоставление новым ливийским властям места в Генассамблее ООН.

В четверг, напомним, Триполи посетили президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Европейские лидеры первыми представителями Старого Света, которые прибыли в ливийскую столицу с начала революционных выступлений и смены власти в стране.

Напомним, гражданская война в Ливии началась в феврале 2011 года. Основные сражения завершились в конце августа со взятием повстанцами Триполи. Но на юге и в центре страны все еще остаются очаги сопротивления.

В ходе гражданской войны в Ливии, по предварительным подсчетам, с обеих сторон погибли не менее 30 тыс. человек, свыше 50 тыс. были ранены, около 4 тыс. считаются пропавшими без вести.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636