imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Пешеходную зону построили,на очереди – реконструкция парка

0_1ac1f7_5760250f_xl Вольск посетил наш земляк, председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Он приехал в наш город, чтобы посмотреть, как реализуются проекты, инициаторами которых он выступил в рамках своей предвыборной программы и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это строительство станции скорой помощи и пешеходной зоны. Пешеходная зона уже радует вольчан и гостей города, но это только первый этап реконструкции городского центра. На очереди – парк имени Сапожникова, именно с этой точки стартует пешеходная зона, отсюда начался и визит Вячеслава Володина.

0_1ac200_981cf9c1_xlСпикер Госдумы вместе с губернатором Валерием Радаевым, который лично курировал строительные работы в Вольске, прошелся по городскому парку. Его встречала не только областная и местная власть, но и представители вольской общественности, принимавшие активное участие в обсуждении планов преображения города.

Проект реконструкции городского парка площадью 10 гектаров сейчас как раз проходит процесс разработки.

— Надо сделать, чтобы парк притягивал людей, чтобы каждый его посетитель мог найти себе место отдыха по душе, — подчеркнул В. Володин.

Вместе в вольскими общественники он обсудил спортивную зону парка, где предстоит предусмотреть организацию велодорожек, футбольного поля, а в зимний период — ледового катка с обустройством помещения для переодевания. По мнению нашего земляка, в парке должен быть прокат спортивного инвентаря.

— Если вы так сделаете, то Вольск станет примером для Саратова, — сказал Володин.

0_1ac205_2c2b300e_xlСреди идей по реконструкции парка – посадка новых деревьев, каскад прудов, возведение памятника вольскому купечеству, обустройство родника Красный крест, с которого начиналось село Малыковка. Вольский историк Софья Маркушина предложила сохранить исторический облик парка, например, возродить расписную стену, которая была в старом парке Сапожникова. Обсуждение проекта продолжилось и дальше в драматическом театре, куда В. Володин зашел после того, как прошелся по пешеходной зоне. В. Володин заметил, что приступать к реализации проекта можно только тогда, когда его обсудит общественность. Он предложил Софье Маркушиной стать креативным директором, именно она возглавит инициативную группу общественников.

Планы по преображению парка будут обсуждать до нового года, начать работы планируется с марта, а уже осенью вполне реально прогуляться по обновленной территории, заметил В. Володин. При этом наш земляк уверен, что нельзя оставлять в прежнем состоянии и близлежащие улицы, в частности остаток улицы имени Саши Евсеева. Ее тоже необходимо привести в порядок.

 

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636