imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Перинатальный центр скрывают от журналистов

Перинатальный центр скрывают от журналистов

Пройти сквозь кордоны охраны смогли только депутаты городской и областной Думы.

В этот момент на объекте был и губернатор Саратовской области Павел Ипатов. Однако глава региона решил не общаться как с парламентариями, так и с представителями СМИ. И сразу покинул объект здравоохранения.

О том, что все-таки скрывается за стенами перинатального центра, журналистам рассказали депутаты. Почему объект закрыт для СМИ объяснил депутат городском думы, главный врач МУЗ «Городская клиническая больница №8» Василий Максимов: «Нам не удалось выяснить это будет обычный роддом или высокотехнологичный медицинский центр. Может быть поэтому и не пускают журналистов. Планировалось закупить оборудование на 360 миллионов рублей, а куплено только на 127. Это только треть от необходимого. Здесь нет оборудования, которое позволит выхаживать детей весом 500 грамм и меньше, как планировалось изначально. На данный момент это медицинское учреждение может быть запущенно только как обычный роддом. Пока аппаратура не приобреталась и когда будет закупаться не известно».

Заместитель председателя Саратовской областной Думы Марина Алешина отметила, что федеральный центр выполнил все свои обязательства в срок и деньги были выделены в полном объеме: «Правительство области затягивало выделения денег из регионального бюджета. Строители нам вновь заявили о том, что они не получили 29 миллионов рублей. И именно этим они объясняют отсутствие достаточного количества рабочих. Сейчас на объекте работает только 200 человек, вместо обещанных 600».

Василий Максимов, в свою очередь, подчеркнул, что уже на стадии строительства есть ряд нарушений: «Я думаю, будут проблемы с Роспожнадзором. Часть дверей и помещений смонтирована с явным нарушением СНиПов».

Говоря о строящемся объекте, Марина Алешина заметила, что с момента последнего визита депутатов в сентябре месяце на площадке почти ничего не изменилось: «До сих пор остаются вопросы по электроснабжению и коллектору. После того, что мы увидели возникает вопрос: будет ли вообще получена лицензия?».

Депутаты выразили большие сомнения в том, что перинатальный центр будет запущен 1 декабря, как обещал губернатор. В частности, Василий Максимов напомнил, что премьер-министр России Владимир Путин дал поручение сдать перинатальный центр к 1 ноября: «Мы сейчас прошли по всем отделениям и ясно, что он не будет сдан ни 1 ноября, ни 1 декабря. Я думаю, что его удастся открыть только весной будущего года».

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636