imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Перехода РФ к парламентской республике не планируется

 : , , , , -

Первый замглавы администрации Владислав Сурков не прогнозирует каких-либо значительных изменений в политической системе РФ.

«Никаких, на мой взгляд, радикальных шагов здесь не предвидится, тем более, перехода на некую парламентскую республику. О том, что эта форма правления неприемлема для России, неоднократно говорили и Путин, и Медведев», – сказал Сурков, отвечая в воскресенье, 25 сентября, на вопросы журналистов в рамках VI Медиафорума.

«За последние годы принято достаточно много законодательных решений, решений организационного и иного уровня, которые всерьез корректируют – не глубоко реформируют, чего, мне кажется, надо избегать, – а подстраиваются к новым временам. Модернизируются важнейшие направления политической жизни», – цитирует Суркова РИА «Новости».

Сурков отметил, что целый пакет таких законов при помощи «Единой России» за последние три года был принят.

«Принят (пакет законопроектов), как подчеркнул президент, великодушно, поскольку большинство этих начинаний ставит «Единую Россию» в более сложное положение и повышает уровень политической конкуренции в стране», – сказал он, отметив, что партия встала выше узкогрупповых и узкопартийных интересов и в этой ситуации руководствовалась национальными задачами.

«Мне кажется, что это достаточный пакет (законопроектов) для того, чтобы несколько следующих лет на практике этот пакет опробовать. Каждый год вводить какие-то изменения в фундаментальные законы, касающиеся политической системы, это неправильно, это такая же опасная чехарда, как, например, в налоговой сфере. Должны быть какие-то элементы долгосрочных процедур, долгосрочно действующих схем», – добавил первый замглавы администрации Кремля.

Он воздержался от предположений, сколько мандатов получат различные партии после выборов в Госдуму.

«Я точно не больше вас знаю. Мы пользуемся одними и теми же открытыми данными или анализом. И, честно говоря, я позволю себе воздержаться от прогнозов. Я могу подтвердить только один прогноз, который прозвучал вчера на съезде, поскольку его произнесли наши руководители, и Медведев, и Путин – «Единая Россия» победит“, – сказал Сурков.

Как собщал ER.RU, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на съезде единороссов 24 сентября, согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму в декабре и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты РФ, заявив, что сам пойдет работать в правительство.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636