imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Пентагон настаивает на продолжении операции НАТО в Ливии

 ,

Воздушные операции НАТО в Ливии должны продолжаться до тех пор, пока там не прекратятся бои. Об этом заявил министр обороны США Леона Панетта, который во вторник, 4 октября, прибыл с визитом в Каир.

«Кампания альянса завершится только после того, как столкновения, в том числе в Сирте, прекратятся», — отметил Панетта.

Вместе с тем, глава Пентагона отметил, что «миссия в Ливии добилась большого прогресса и движется в правильном направлении». Однако, добавил он, ливийцы пока не могут заняться проблемами построения новой власти, учитывая, на какой стадии находятся сейчас боевые действия.

Помимо ливийского кризиса, Панетта в Каире обсудил с руководством Египта внутриполитическую обстановку в этой стране и вопросы сотрудничества в области безопасности. Он встретился с главой руководящего АРЕ Высшего совета ВС фельдмаршалом Хусейном Тантауи и премьер-министром Исамом Шарафом. На этих встречах также шла речь о напряженности в отношениях между Каиром и Тель-Авивом, значительно усилившейся после «революции 25 января», приведшей к отставке президента Хосни Мубарака, передает ИТАР-ТАСС.

 

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636