imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Партия должна ежедневно работать с людьми

Партия должна ежедневно работать с людьми

Конференция – это всегда больше событие для регионального отделения. Но сегодняшняя наша встреча особенно важна. В России стартовал большой политический сезон и нам предстоит пройти сложную избирательную кампанию. Уверен, что у регионального отделения партии есть все возможности для убедительной победы на декабрьских выборах.

Результаты мартовских выборов в городскую Думу, подтверждают мои слова. Жители области заявили о своем доверии Партии и наша задача это доверие укрепить. Для этого нужно ежедневно работать с людьми, знать об их проблемах, предпринимать все возможное для повышения качества жизни жителей республики. Без эффективной работы всех уровней власти, постоянного контакта с людьми и реальной помощи в решении любых проблем победы на выборах не будет.

Мы видим, что сегодня партия максимально открыта для предложений новых идей и новых людей. Создание ОНФ, формирование народной программы, проведение внутри партийного голосования говорит, о том, что наша партия открыта где главным является «человек», его проблемы и его жизнь. Партия должна всегда быть в первую очередь с человеком.

Хотелось бы отдельно остановиться на работе Первичных отделений.

Должен быть постоянный диалог между первичными отделениями и депутатами всех уровней. Необходимо дать понять рядовому партийцу, что он действительно член партии, что он разделяет ее ответственность. Что он тоже принимает решения, что он часть нашей партии. Предлагаю назначить ответственных за проведение выборов в местных отделениях. В частности за Балаково предлагаю назначить ответственным губернатора Павла Ипатова. Он хорошо знает этот город.

Мы много что делаем, многое уже сделали, еще больше предстоит сделать. У партии много проектов, мы охватываем и представляем все социальные слои населения. Нам нужно с вами понять, «что под лежачий камень вода не течет». Негативные процессы, происходящие в области, сегодня не идут на пользу региону.

Именно о такой работе говорил лидер нашей Партии, когда на Межрегиональной конференции в Волгограде предложил создать Общероссийский народный фронт. Создание Народного фронта – это шаг к обновлению «Единой России», к созданию более тесных связей партии и общества, через работу с общественными организациями, коллективами предприятий, просто инициативными гражданами.

Смысл в том, чтобы через возможности Фронта, его открытость не только привлечь новых людей с интересными предложениями, но и дать им возможность реализовать свои идеи и свой потенциал, используя платформу «Единой России». Народное голосование, которое прошло в области выявило именно таких людей. Все кандидаты ОНФ, которые вышли к жителям со своей программой – достойные профессионалы и к их мнению, предложениям обязательно нужно прислушиваться. По сути это наш кадровый резерв, который нужно обязательной использовать. Уверен, что участники народного голосования станут достойными кандидатами на выборах в Государственную Думу муниципальных образованиях и депутатов областной Думы..

Еще одно важное направление, над которым партия работала все лето – формирование Народной программы. По всей стране было собрано более миллиона предложений от граждан, большое количество идей внести общественные организации и коллективы предприятий.

15 общественных организации из Саратовской области, которые присоединились к ОНФ, жители области также внесли свои предложения. Все они должны найти свое отражение Народной программе, в ее региональной составляющей. При этом работа по сбору предложений и отслеживанию их реализации должна вестись постоянно, а не от случая к случаю. Люди должны чувствовать, что программа писалась разрабатывались ими и для них. И она должна исполняться. Насколько точно и детально в программе отражены ожидания жителей республики будет ясно в декабре, когда региональное отделение получит от избирателей оценку своей работы.

Побеждать на любых выборах для решения вопросов жителей — это наша приоритетная стратегическая задача. Только сохранив свое лидерство, «Единая Россия» сможет реализовать все программы, направленные на развитие области и обеспечение комфорта ее замечательных жителей.

В заключение хотел бы пожелать всем участникам Конференции успеха. А с делегатами съезда увидимся 23-го сентября в Москве.

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636