imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Партийный проект создал Совет регионов

В Санкт-Петербурге, в рамках IV международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал под председательством руководителя проекта партии «Единая Россия» «Санкт-Петербург – морская столица России», спикера Законодательного Собрания СПб Вадима Тюльпанова прошло рабочее совещание региональных координаторов.

Как сообщил в четверг, 22 сентября, в комментарии ER.RU Вадим Тюльпанов, проект Партии начал продвижение в регионы в июле этого года. На сегодня этот процесс охватывает более 40 субъектов федерации. В ходе работы стало понятно, что нужно налаживать не только вертикальные, но и горизонтальные связи между региональными координаторами Проекта. Например, на IV международной конференции «Транспортно-транзитный потенциал», в рамках которой проводилось совещание, основная часть докладов посвящена межрегиональным проектам и программам. «Именно для налаживания горизонтальных межрегиональных связей и создается постоянно действующий коллегиальный орган — Совет регионов», — подчеркнул Тюльпанов.

Основные усилия Совета будут направлены на разработку и поддержку межрегиональных программ. Вадим Тюльпанов привел один из многих  практических примеров уже осуществленной работы проекта на этом направлении. Это вступившие в силу с 2009 года поправки в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». На основании  поправок круизные туристы в течение 72 часов могут находиться в России без оформления виз. По словам Тюльпанова эта программа только в Петербург привлекла дополнительно 2 миллиона туристов в год. Режим «72 часа» действует также в портах  Сочи, Новороссийска, Владивостока, Корсакова, Калининграда, Выборга. Сейчас Проект активно работает  над его введением в остальных городах Черноморского побережья, республике Бурятия (озеро Байкал), Чукотском АО.

Инициатива создания Совета Регионов была единогласно поддержана присутствовавшими на совещании региональными координаторами.

Кроме того, обсуждение коснулось и первых практических вопросов работы Совета регионов. Так, координатор проекта в Пермском крае, первый заместитель председателя пермской городской Думы Юрий Уткин выступил с инициативой об организации международных выставок на площадках конференций проекта. Основой выставок станут региональные экспозиции, представляющие предприятия малого и среднего бизнеса регионов.

По словам Уткина, участие в международных выставках, организованных в рамках конференций проекта, позволит предприятиям малого и среднего бизнеса регионов, входящих в региональные экспозиции, представить свои проекты на межрегиональном, всероссийском и международном уровнях. Единое выставочное пространство, на котором наряду с малым и средним бизнесом регионов будут представлены крупнейшие российские и международные компании, будет способствовать привлечению инвестиций в региональный малый бизнес, внедрению инновационных технологий, повышению конкурентоспособности товаров и производств. Одна из основных целей международного выставочного проекта — дать возможность малому и среднему бизнесу серьезные инвестиционные соглашения межрегионального и международного формата. Первые выставки по тематике экология, транспортная безопасность и водный туризм пройдут в 2012 году.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636