imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Парламент Словакии выступил против ратификации антикризисного плана еврозоны

- , 17-18 , 23

Словацкий парламент проголосовал против ратификации плана по расширению кредитных возможностей Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) до 440 млрд евро. Как сообщили в среду, 12 октября, представители словацких властей, парламентарии также высказались за отставку правительства страны.

Тем не менее, многие эксперты предполагают, что в ближайшее время может пройти повторное голосование, на котором Братислава сможет ратифицировать EFSF. В таком случае уходящая в отставку премьер-министр Словакии Ивета Радичова будет просить помощи у оппозиции.

На экстренном саммите 21 июля в Брюсселе 17 стран зоны евро договорились о Европейском фонде финансовой стабильности. На этом решении строится весь план вывода еврозоны из кризиса, но для его вступления в силу необходима ратификация всеми без исключения 17 государствами зоны евро. В настоящее время это сделали 16 стран – кроме Словакии и Мальты.

Против ратификации плана еврозоны высказалась одна из партий правящей правоцентристской коалиции Словакии – «Свобода и солидарность». Эта партия считает слишком большим взнос, который страна должна внести в Европейский фонд финансовой стабильности. По мнению лидера партии Рихарда Сулика, бедная по меркам ЕС Словакия должна «внести непропорционально высокий вклад в европейские фонды» и не должна оплачивать долги более богатых стран, таких как Греция и Италия. «Свобода и солидарность» заявила, что воздержится в ходе голосования по ратификации плана еврозоны.

Из-за разногласий в правительстве Словакии при ратификации плана расширения объема стабилизационного фонда еврозоны осенний саммит ЕС, который должен был состояться 17-18 октября в Брюсселе, был перенесен на 23 октября, пишет ИТАР-ТАСС.

Если Словакия на втором голосовании не сможет ратифицировать план еврозоны, вопрос о ее доле будет вынесен на европейский уровень. Это приведет к новым многосторонним переговорам о перераспределении взносов всех остальных государств зоны евро. Такое развитие событий значительно увеличивает вероятность дефолта по государственному долгу Греции.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636