imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Памяти Рудченко Михаила Мефодьевича посвящается…

727 января 2015 года исполнилось 13 лет со дня трагической гибели заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации генерал- лейтенанта милиции Михаила Мефодьевича Рудченко.
Вертолет «МИ-8», на котором он летел вместе с группой офицеров МВД России, взорвался 27 января 2002 года в нескольких километрах от станции Щелковская Чеченской Республики.
Службу в органах внутренних дел Михаил Мефодьевич Рудченко начал инспектором уголовного, розыска. В период с 1980 по 1981 годы выполнял интернациональный долг в республике Афганистан. За заслуги при исполнении интернационального долга был награжден орденом Красной Звезды.
С 1981 no 1984 год возглавлял отдел внутренних дел в нашем городе, позже — в Энгельсе. После окончания Академии МВД работал первым заместителем начальника УВД Саратовской области, начальником ГУВД Красноярского края. Летом 2001 года Михаил Мефодьевич был назначен заместителем Министра внутренних дел России, начальником Главного управления внутренних дел по Южному Федеральному округу.
На протяжении всей своей тридцатилетней службы в органах внутренних дел Михаил Мефодьевич являлся примером исполнения служебного долга, служения Отечеству, уважения и зашиты личности. За заслуги перед Отечеством награжден Орденом «Красной звезды», Орденом Мужества (посмертно), медалями «За безупречную службу» 3-х степеней, именным оружием, удостоен звания «Заслуженный работник МВД России».

Приказом Министра внутренних дел России № 538 от 04.06.2002 года генерал-лейтенант милиции М.М. Рудченко навечно зачислен в списки личного состава ГУВД Саратовской области.
Все, кто знал Михаила Мефодьевича, помнят его как требовательного руководителя, но вместе с тем доброжелательного, честного, высокопорядочного и отзывчивого человека.
Михаил Мефодьевич уделял большое внимание сплочению руководящего звена, всего личного состава. Дипломатично общался как с офицерами, так и с рядовым составом, умел находить взаимопонимание с подчиненными сотрудниками и простыми гражданами. В служебной деятельности Михаил Мефодьевич проявлял твердость, профессионально-нравственную устойчивость и непримиримость в борьбе с преступностью.
Все в коллективе его уважали, могли откровенно говорить с ним на любые темы, он мог дать совет, как в служебном, так и в личном плане.
Ежегодно, 27 января, мы отдаем дань уважения памяти нашего погибшего товарища — М.М. Рудченко. Руководство отдела уделяет большое внимание патриотическому, нравственному воспитанию сотрудников, которые учатся не на мифических примерах героизма, а на примере служения долгу и верности Присяге человека, находившегося рядом с нами.
В день памяти в отделе МВД России по Вольскому району прошел траурный митинг, в котором приняли участие, секретарь Вольского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Ковинская Т.Н., заместитель председателя общественного Совета при МВД России по Вольскому району Аббасов С.К.о., ветераны МВД: Дмитриченков В.А., Федорова А.Г., Ваганов А.Н., Иванова В.А., Васильев В.М., Кряжков Б.И., Калмыков Е.Ф., Черкасов И.А., личный состав отдела. К мемориальной доске были возложены цветы.
Память о замечательном человеке, талантливом руководителе, истинном российском офицере навечно останется в наших сердцах.

.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636