imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Палестина и Израиль должны сами урегулировать конфликт, считает глава израильского МИД

 , , .

«Квартет» международных посредников для урегулирования палестино-израильского конфликта не нужен. Израильтяне и палестинцы должны самостоятельно добиться урегулирования ситуации. Такого мнения придерживается вице-премьер Израиля, глава МИД этой страны Авигдор Либерман.

«Путь решения этой проблемы – это прямые переговоры и снятие с повестки дня постоянного муссирования в международных инстанциях и СМИ. Этим создается нездоровая обстановка», – заявил в воскресенье, 16 октября, Либерман, передает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос, по-прежнему ли его позиция заключается в том, что Израиль и Палестина должны решить свои проблемы без посредничества «квартета», Либерман подтвердил, что «она осталась неизменной».

«Я считаю, что излишняя активность на израильско-палестинском треке является неконструктивной», – подчеркнул он.

Одновременно глава израильского внешнеполитического ведомства напомнил, что все мирные договоры, которые его страна подписала с Египтом и Иорданией, были достигнуты в результате переговоров без посредничества международного сообщества.

«Кроме того, мы не видим, к сожалению, что мировое сообщество накопило большой опыт в решении международных конфликтов», – сказал он.

«Если кто-то хочет реализовать свои миротворческие таланты, то сегодня у них много возможностей и в остальном мире: это и напряженность между Индией и Пакистаном по поводу Кашмира, это и напряженность вокруг Северной Кореи и, конечно же, все, что происходит в Афганистане, в Йемене, Сирии», – сказал Либерман.

Ранее Либерман заявлял, что «самое лучшее решение для спора с палестинцами будет, если весь «квартет» без исключения забудет о нашем существовании».

«Если бы все, мягко говоря, отсюда убрались, включая США, Россию, Европу и ООН, мы бы договорились гораздо быстрее», – подчеркнул глава МИД Израиля.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636