imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

О приемных семьях

IMG_2629Стало уже традицией встречаться накануне женского дня в исполкоме Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с женщинами, посвятившими себя детям, создав приемную семью.

Практически все женщины – матери посвящают свою жизнь детям, семье, но наши гости – люди особенные, потому что свою жизнь, любовь, заботу они посвящают приемным детям, от которых отказались родные матери, или они были лишены родительских прав.

Открывая  встречу за празднично накрытым столом, секретарь Вольского местного отделения Партии Татьяна Ковинская сердечно поздравила гостей с наступающим Женским днем и подчеркнула, что воспитание детей, которых обделила судьба, теперь находится в надежных руках. Такие мамы достойны самого глубокого уважения,  как со стороны государства, властей, так и со стороны всего общества.

Трудно представить, сколько терпения, сил, любви и заботы нужно иметь, чтобы всем восьмерым приемным детям, а их в семье Коноваловых именно столько, поровну эти чувства достались. На вопрос: «Что для вас означает слово «семья»? – все  приемные родители говорили разными словами, а мысль была одна:  это любовь, забота, дети и  тепло семейного очага.

Координатор проекта Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вольском  районе  Светлана Донова – руководитель партийной приемной  поинтересовалась, с какими трудностями приходится сталкиваться  приемным родителям. Прежде всего – негативное прошлое, иногда дающее о себе знать  в виде визита бывших родственников. Еще об одной проблеме говорили приемные мамы – это долгое ожидание, чтобы попасть на прием к детскому неврологу.

А вообще у них надо учиться оптимизму,  умению не жаловаться, а преодолевать все трудности самим. Хотя следует отметить, что большую помощь в решении многих вопросов оказывают специалисты управления по опеке и попечительству, а именно начальник управления ВМР  Оксана Дуранина и главный специалист управления Светлана Аникина, которые присутствовали на встрече. Разговор за праздничным  столом получился откровенным и эмоциональным,  каждая женщина рассказала о своей семье, о своих ребятах,  но одно общее объединяло этих замечательных женщин – теплота, с которой они рассказывали о своих семьях, о своих детях. И многие из присутствующих на вопрос  «А не планируете ли еще взять детей в семью?» ответили: «Да».

Удивляет другое – отношение окружающих к таким семьям, часто носящее негативный характер. Почему соседи, родственники осуждают таких женщин, считая, что они берут приемных детей из-за денег или по другим меркантильным  причинам. Государство оплачивает  содержание приемных детей, но это не баснословные деньги, как некоторые предполагают. Одна из мам, приехавшая в Вольск из района, с горечью говорила о том, что часто слышит в свой адрес нелицеприятные высказывания соседки, что очень ранит душу молодой женщины. Как бы хорошо не было в детском доме, каждый ребенок стремится жить в семье, называть близкого человека мамой, знать, что его любят, ждут и заботятся о нем. Нам всем надо низко поклониться этим мужественным женщинам, взявшим на себя большую ответственность за судьбы маленьких граждан России.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636