imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

О некоторых аспектах избирательной кампании

О некоторых аспектах избирательной кампании

 

 

 

 

 

«Региональный список партии «Единая Россия» в Саратовской области полностью отражает тенденции и процессы, которые происходят в партии в последнее время. Кандидаты, вошедшие в региональный список от Саратовской области, прошли процедуру предварительного народного голосования, на котором высказали свое видение проблем, волнующих жителей региона. Поэтому в нашем списке нет олигархов и бюрократов, но есть обычные люди с активной жизненной позицией. Это и учитель гимназии №1 г. Балашова Людмила Бокова, и газорезчик ОАО «Энгельсский завод металлоконструкций» Валерий Омельченко, и глава КФХ Сергей Бондаренко и другие. Уверен, что их профессиональные знания и желание решать проблемы региона будут востребованы в нижней палате российского парламента.

А то, какое количество кандидатов от Саратовской области войдет в состав Государственной Думы РФ шестого созыва, будет зависеть исключительно от того, сколько избирателей поддержат нашу партию на выборах 4 декабря 2011 года.

В связи с началом предвыборной кампании традиционно много вопросов возникает относительно финансовой составляющей избирательной гонки. Здесь деятельность Саратовского регионального отделения Партии «Единая Россия» осуществляется исключительно в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Уставом Партии.

В соответствии с Федеральным законом № 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» политические партии, выдвинувшие список кандидатов, обязаны создать собственный избирательный фонд для финансирования своей избирательной кампании. Если же у партии в федеральном списке имеются региональные группы кандидатов, то региональное отделение такой политической партии, вправе создать свой региональный избирательный фонд.

Согласно ст. 64 данного закона избирательные фонды региональных отделений могут создаваться только за счет:
1) собственных средств политической партии (за исключением средств избирательного фонда политической партии), которые в совокупности не могут превышать 50% от установленной в соответствии с настоящим Федеральным законом предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда регионального отделения политической партии;

2) добровольных пожертвований граждан и юридических лиц в размере, не превышающем в совокупности для каждого гражданина, юридического лица соответственно 5 и 50% от установленной в соответствии с настоящим Федеральным законом предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда регионального отделения политической партии.

Предельная сумма всех расходов из средств избирательного фонда регионального отделения партии, если на территории субъекта Российской Федерации, зарегистрировано свыше 2 миллионов избирателей, не может превышать 55 миллионов рублей. В Саратовской области зарегистрировано 2 006419 избирателей, участников референдума. Указанные сведения опубликованы на официальном сайте избирательной комиссии Саратовской области по адресу: http://www.saratov.izbirkom.ru/way/84B85E83-96DB-4932-88EE-39C36063A8A4/obj/946001.html»

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636