imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Открытие талантов – это огромное счастье!

IMG_6462 - копияВ рамках фестиваля детского творчества «Созвездие» в детском саду № 20 «Островок» было показано  необычное по своей форме  театрализованное представление при участии 48 воспитанников.

Детский сад « Островок» был построен 2,5 года назад по инициативе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при  реализации партийного проекта  «Детские сады – детям».  Гостями сегодняшнего праздника стали члены политсовета Партии, родители, представители общественности.

IMG_6467При входе в детский сад гостей встречали:  яркая, красочная афиша, что предвкушала интригу премьеры киноспектакля, и огромные разноцветные цветы, переносящие зрителя в волшебство.

В не большом музыкальном зале зритель восторгался  настоящей театральной сценой, и на удивление всем, с крутящимся центром. Этот центр менял декорацию с каждым номером.

Киноспектакль вызвал большой зрительский интерес – концертная программа проходила при полном зале.  В концертной программе были представлены интересные номера, получившие положительные отзывы.

«Путь к мечте», так называлась программа эксклюзивной премьеры киноспектакля. Начало представления было весьма необычным. С двух мультимедийных проектора проецировался настоящий фильм. Фильм о том, как одна маленькая девочка, оставшись в своей комнате одна и произнеся вслух своё желание перед зеркалом, встречает Зеркального человека, который помогает ей, с помощью волшебного шара исполнить её мечту. Человек из страныЗазеркалья переносит девочку в разные уголки её мечты и воспоминаний, и учит, как ей не потерять мечту.

Уголки мечты и воспоминаний девочки отражались  в разножанровости  номеров. Все номера передавали ту или иную атмосферу эмоций, переживаний главной героини – четырёхлетней Вероники Яриш. Разновидность номеров не давали гостям утомиться.IMG_6466

Первый номер  «Солнечные зайчики» исполняющие воспитанники младшей и средней групп, встретили бурные и продолжительные аплодисменты. Их солнечный наряд и банты  заполнили зал светом  радостью. Следующий номер исполняла подготовительная группа – эстрадный танец «Волшебный дворец» перенес как героев, так и зрителя в настоящий волшебный бал принцев и принцесс, заставляя гостей окунуться в мир грёз девочки. Нельзя было отвести глаза от костюмов. Они выглядели по настоящему, как и 400 лет назад у придворных гостей дворца.

Третьим номером был танец в стиле «джаз – модерн». Исполнители необычного стиля танца были средняя и подготовительная группы. Как заметили жюри: – «сложный стиль для детей «джаз модерн». Но не смотря на сложности нужно развивать в детях чувство различия между стилями танцев. Попробовав сейчас это стиль, не останавливайтесь на достигнутом, идите вперед и развивайте».

Четвертый номер украсил зал своей оригинальностью – спортивно-эстрадный номер «Подарки». Он и был как подарок для гостей.  Лёгкость в исполнении движений и различных акробатических этюдов отражали физическую и хореографическую подготовку воспитанников, что и было отмечено на анализе жюри.

«Мой край», так назывался пятый номер. Слова Ирины Вольской, музыка музыкального руководителя детского сада Елены Самохваловой. Хор состоял из 28 детей в одинаково одетых костюмах. Пение сопровождал видео ряд о Саратовской области с юбилейной датой 80-летием.

Русский народный танец «Народный перепляс» был шестым номером. Его исполняли как воспитатели, так и воспитанники детского сада подготовительной группы. Костюмы в стиле «хохлома» вызывало у гостей полный восторг.

Оказавшись в седьмом номере – в эстрадном танце с полотнами «Феи», зрители перенеслись в волшебный лес, где их окружали прекрасные существа – Феи. Воспитанники подготовительной группы мастерски владели полотнами. Их воздушные и лёгкие юбки с бантами из разноцветного фатина завораживали происходящее действо.

Стихотворение «Мечта» исполнил воспитанник подготовительной группы Буркаев Вадим. Эмоциональность рассказа, артистизм поведения мальчика, разукрасило общую картину стихотворения.

«Молитва о мире» был кульминационным номером. Исполняла песню музыкальный руководитель Елена Самохвалова, а главная героиня читала речитатив, о том, чтоб не было войны (она всего год назад приехала с Луганска и была очевидцем страшной войны). Песня вызвала незабываемые чувства.

И вот, вроде бы и финал! На экранах девочка опять оказывается одна в своей комнате, но рядом уже нет Зеркального человека. Она встречает маму и всё ей рассказывает. Здесь мама достаёт тот самый волшебный шар, который,  принадлежал девочки, и отдаёт говоря: – «Что ты знаешь всё!» И как только заканчивался фильм, зазвучала музыка,  и начался финальный номер «Я иду мечту искать» – эстрадный танец. Под конец номера на экранах, как и полагается во всех фильмах, пошли титры. С ними же вышли все участники концертной программы.

Для разработки сценария киноспектакля создали творческую группу, которая опиралась на педагогический опыт, годовой план работы детского учреждения, возрастные особенности детей. Детская непосредственность, да и природный артистизм в совокупности  с профессиональной педагогической командой  позволило провести программу на высоком художественном и ярком эмоциональном уровне, а так же позволило достичь цели – показать наиболее яркие достижения творчества детей и предоставить им возможность проявить и реализовать свой творческий потенциал; создание условий для творческой самореализации детей; развитие эстетических чувств, сценического мастерства.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636