imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

осмотрел автодорогу Сызрань-Саратов-Волгоград

bВячеслав Володин /bосмотрел автодорогу Сызрань-Саратов-Волгоград Здесь планируется масштабная реконструкция.

По мнению В.Володина, необходимость данной реконструкции не вызывает никаких сомнений. Интенсивность движения по этому направлению 40 тысяч автомобилей в сутки, а пропускная способность существующей дороги – всего 14 тысяч автомобилей.

«Нам нужна высококлассная четырехполосная объездная дорога, – уверен Вячеслав Володин. – Трасса станет безопасней, значительно сократится время в пути».

Реконструкцию 34-х километров объездной дороги вокруг Саратова планируется завершить за 4 года. Объем инвестиции составит более 30 млрд. рублей. Таких средств дорожная отрасль Саратова не получала 20-30 лет. «Было бы правильно, – отметил Володин, – если бы реконструкцией занимались саратовские подрядчики. Это даст и налоговые отчисления в бюджет, и дополнительные рабочие места».

После этого Вячеслав Володин посетил двор многоквартирных домов по адресу: ул.Перспективная, 4, 6, 8, 10, где ознакомился с итогами реализации партийного проекта по ремонту внутридворовых территорий. В этом году в Саратове планировалось отремонтировать 234 двора. На сегодняшний день площадь отремонтированных дворов составляет порядка 345 тыс. кв. м (план 379 тыс. кв. м), это – 91% от запланированного объема. На ремонтные работы было выделено более 450 млн рублей. Если говорить конкретно о Ленинском районе Саратова, то в 2011 г. администрации района было предусмотрено порядка 140 млн. рублей на ремонт 67 дворовых территорий.

По словам Вячеслава Володина, со следующего года начнут работать как федеральный, так и региональный дорожные фонды. Причем многое можно будет сделать даже за счет возможностей одного только регионального фонда, так как средства в объеме 3,7 млрд. рублей будут в этом дорожном фонде целевые. «В этом году мы решали вопрос по ремонту и благоустройству внутригородских дорог и внутридворовых территорий г.Саратова. Это был федеральный партийный проект, – отметил В.Володин.

– На будущий год средства на ремонт дорог должны прийти в каждое муниципальное образование. Владимир Владимирович Путин подчеркнул, что в качестве приоритета работы дорожных фондов необходимо выделить ремонт дорог внутри поселений, будь это город или село. Поэтому надеюсь, уже с января можно будет говорить о том, что острота проблемы с ремонтом дорог и дворов внутри всех муниципальных образований начнет снижаться», – заключил Вячеслав Володин.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636