imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Около 11 тысяч сотрудников органов внутренних дел нуждаются в трудоустройстве

 : , -

Около 11 тысяч сотрудников органов внутренних дел, которые не прошли переаттестацию «не по отрицательным причинам», теперь нуждаются в трудоустройстве. Об этом сообщил в воскресенье 16 октября, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

«Всего к нам за помощью в трудоустройстве обратилось около 37 тысяч человек, трудоустроено 26,5 тысячи и еще порядка 11 тысяч нуждаются в трудоустройстве», — сказал министр на встрече с курсантами Московского университета МВД Росси, принимавших присягу, передает ИТАР-ТАСС.

«Приведение к присяге — это один из важных этапов службы. Пожалуй, именно во время присяги к курсантам впервые приходит понимание, что они выбрали не простую, но очень интересную и уважаемую профессию. В полиции нельзя просто работать, в ней именно служат — закону и своему народу», — отметил министр Нургалиев на торжественной церемонии принятия присяги — присягу приняли около 500 первокурсников.

Глава МВД добавил, что одной из основных задач перед будущими полицейскими является возвращение доверия к органам правопорядка. «Вы должны быть всегда готовы прийти на помощь людям. В нашей работе нет места черствости, равнодушию и формализму. Всегда помните, что на любое заявление граждан нужно реагировать оперативно и прилагать все усилия для разрешения возникшей проблемы, даже если она покажется вам на первый взгляд незначительной», — сказал министр.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636