imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Овечкин о гибели "Локомотива": Я в шоке. Покойтесь с миром

Российские и зарубежные спортсмены потрясены гибелью ярославской команды «Локомотив«, которая произошла 7 сентября, и выражают соболезнования близким погибших хоккеистов.

Эта авиакатастрофа стала большим горем для всей России, заявил, соболезнуя родным и близким погибших, футболист Динияр Билялетдинов в микроблоге в Twitter.

«Случилось большое горе. Соболезную родным и близким. Это большая потеря для всей страны. Ребята, мы все будем помнить вас…» — написал полузащитник английского «Эвертона», начинавший карьеру в футбольном клубе «Локомотив» (Москва).

«Александр Галимов, держись», — обратился хавбек сборной страны к хоккеисту ярославцев, за жизнь которого продолжают бороться врачи, сообщает РИА Новости.

«Соболезнования всем родным и близким хоккеистов, погибших в авиакатастрофе. У меня нет слов», — написала в Twitter теннисистка Вера Звонарева. «Ужасная трагедия для всей страны», — добавила вторая ракетка мира.

«То, что случилось, просто ужасно. Огорчена и шокирована», — сказала другая теннисистка Елена Веснина. «Мои глубочайшие соболезнования семье и друзьям игроков ярославского «локомотива», — написала спортсменка.

Через свои микроблоги в Twitter свои соболезнования выражают игроки клубов НХЛ, сообщает официальный сайт Лиги.

«Я в шоке. Покойтесь с миром», — написал форвард «Вашингтона» Александр Овечкин.

«Все мои мысли и молитвы обращены к тем, кого коснулась эта авиакатастрофа. Слишком много игроков погибло в этом году», — отметил нападающий «Анахайма» Бобби Райан.

«Услышанные трагические новости о российской команде фактически поставили меня на колени. Это так грустно и несправедливо», — сказал игрок «Сан- Хосе» Райан Клоуи.

» R.I.P. «Lokomotiv» Ярославль», — написал голкипер «Филадельфии« Илья Брызгалов.

В составе «Локомотива» выступали хоккеисты сборных России, Белоруссии, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии. «Локомотив» — трехкратный (1997, 2002, 2003) чемпион России. Ярославцы каждый год входили в число фаворитов чемпионата, что доказывали выступлениями на льду: в 2008 и 2009 годах команда играла в финале плей-офф чемпионата страны, в 2010 году дошла до полуфинала соревнований, а в минувшем сезоне завоевала бронзовые медали.

Самолет Як-42 упал в среду днем при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна» в Ярославской области. На борту были члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели в Минск на первую для себя игру регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2011/12.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636