imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Общественный контроль проверил дворы и скверы, благоустроенные сегодня и год назад

     На текущей неделе состоялось несколько рейдов группы общественного контроля по придомовым и общественным территориям. Курировали объекты координатор проекта, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», замглавы Горсовета Ирина Долотова, член общественного совета по контролю за качеством выполнения проекта «Комфортная городская среда» Сергей Хрущев, начальник отдела дорожной деятельности транспорта и связи Валентин Рыбин, депутаты Совета МО г. Вольск Светлана Медведева, Валерий Литвинович и Ольга Белоусова. В этом году по программе «Комфортная городская среда» были намечены к обустройству сразу несколько объектов — 10 дворовых территорий и три общественные. Дворы и сквер у дома медиков готовы, сейчас продолжается возведение двух площадок – в п. Клены и у школы № 6. Прошедший год позволил привести в порядок сразу 24 двора, благодаря программе в 2019 у нас появились два сквера и спортивная площадка в разных микрорайонах города. Общественники и депутаты проконтролировали состояние как территорий, отремонтированных в этом году, так заглянули и во дворы, которые облагораживались год назад. Как показал опыт прошлых лет, общественный контроль является одним из самых строгих. Также ремонт дворов проходил под постоянным контролем районного главы Виталия Матвеева. Хотя по ходу работ и были некоторые замечания в адрес подрядных организаций, в целом жители остались довольны ремонтом.

Результат работы виден, что называется, невооруженным глазом: ухоженные, благоустроенные дворы. Так в ходе рейда, который проходил 22 июля, представители общественного контроля обследовали придомовые территории на улицах Ярославской, Звездной, Красногвардейской (генеральский дом), на площади Свободы, 15. Побывали они и на общественных территориях — в сквере возле памятника академику Петру  Грушину. Одним из важных условий участия в программе является активность самих жителей и их обязанность в дальнейшем поддерживать надлежащее состояние благоустроенной территории. Что, к счастью, многие жильцы понимают и делают.  Встречи общественного контроля с жителями проходили весьма активно практически в каждом дворе, в них принимают участие представители управляющих компаний, общественного совета, городских депутатов, словом, все те, кому небезразлична реализация проекта «Городская среда». Горожане рассказали общественникам о том, чем гордятся, что их беспокоит. Обследовал общественный контроль и спортплощадку в микрорайоне Северный. Там за год на резиновом покрытии площадки обнаружились дефекты — местами оно вздыбилось, образовались проплешины. Как пояснил Валентин Рыбин, это произошло из-за того, что была нарушена технология укладки покрытия. Подрядчикам это придется исправить, так как существует гарантийный срок, и он еще не вышел. Узнавший о проблеме глава Вольского района Виталий Матвеев потребовал, чтобы недочет был исправлен.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636