imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Нужно работать, а не соревноваться, кто первый заявит о себе

bАлександр Ландо:/b Нужно работать, а не соревноваться, кто первый заявит о себе
В свой краткосрочный отпуск Вячеслав Викторович Володин, возглавляющий региональный список «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ, приехал в Саратов. Он объездил 6 районов – Ртищевский, Аркадакский, Турковский, Балашовский, Екатериновский, Романовский.

На всех встречах работники детских дошкольных учреждений во всех районах обращались к нему, говорили о своем бедственном положении. По области их зарплата составляет 6 тыс. рублей, хотя они занимаются важнейшим делом – воспитанием детей на начальной ступени их развития. От учительского их денежное довольствие отстает в 3-4 раза.
Вячеслав Викторович в саратовском лицее № 3 встретился с 600 воспитателями ДОУ. Это была первая подобная встреча, я имею в виду рядовых трудящихся соцсферы и высших должностных лиц.
Предварительно прошло совещание с депутатами фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе, на котором было принято политическое решение, чтобы на ближайшем заседании регионального парламента фракция выступила с инициативой повысить зарплату педагогам дошкольного образования до 10 тыс. рублей. И именно об этом и было объявлено на встрече Вячеслава Володина с воспитателями. Они этого не ожидали, и можно было легко заметить радость в их глазах, когда они услышали о грядущем повышении зарплаты.
Совершенно напрасно Павел Леонидович Ипатов устраивает соревнования, кто быстрее сообщит об этом в СМИ и чья это заслуга. В области достаточно много проблем, которыми надо заниматься, в первую очередь, исполнительной власти. Так, в настоящее время очередь в детские сады составляет по области 14 тыс. детей, из которых почти 8 тысяч – в Саратове.
На сегодняшний день многие помещения детских садов мы попросту потеряли. 22 детсада заняты структурами областного правительства, еще 120 – федеральными органами власти, организациями и частными лицами. Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев в свое время указывал на необходимость проведения серьезной работы по возврату в действующую сеть этих зданий и помещений, но правительство области этим не занимается, предпочитая пиар-игры из серии «кто быстрее». Если бы чиновники правительства освободили хотя бы те помещения бывших детсадов, которые они сами занимают, очередь можно было сократить на четверть. А если все, то ситуация вообще поменялась бы кардинальным образом. Тем более что строительство нового детсада на 200 детей обходится сегодня в кругленькую сумму – 150 млн. рублей.
Примечательно, что Павел Леонидович частенько ездит на строительную площадку ТЮЗа. Хотя эта проблема решается благодаря премьеру Владимиру Владимировичу Путину, который по обращению Вячеслава Викторовича Володина выделил средства на окончание строительства театра. Вот поэтому строительство вообще идет. Областному правительству и губернатору лучше работать на опережение и решать проблемы культуры. В области самая низкая зарплата именно в этой сфере: мы тратим на нее менее 2% бюджетных средств. Между тем Саратов в настоящее время продолжает оставаться культурной столицей Поволжья, такой эпитет был и пока остается актуальным. У нас есть певцы, пианисты, учреждения культуры (театры, консерватория, музеи), но их работники получают абсолютно недостойную их труда зарплату. Вот чем надо озаботиться. А сейчас федеральный центр и Вячеслав Викторович вынуждены заниматься филармонией, которую правительство хотело законсервировать. Сегодня есть решение об оказании финансовой помощи на ее восстановление, но нужно работать, а не соревноваться, кто первый заявит о себе.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636