imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Николай Панков: нужно привлекать инвестиции в АПК

c2c43094de5257057d3d2cc78c81ad03_XLКомитет Госдумы по аграрным вопросам обсудил правила предоставления субсидий регионам из федерального бюджета на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

Об этом по итогам заседания сообщил глава комитета, член Президиума Генсовета «Единой России» Николай ПАНКОВ: «Планируется, что субсидии будут получать регионы, которые строят плодо-, картофеле- и овощехранилища, тепличные комплексы, молочные фермы, селекционно-генетические центры в животноводстве и в растениеводстве, а также оптово-распределительные центры». По его словам, доля средств федерального бюджета на возмещение части прямых понесенных затрат составит от 15 до 20% сметной стоимости объектов и от 25 до 30% сметной стоимости объектов для селекционно-генетических центров по молочному направлению.
«Сегодня должны создаваться наиболее благоприятные условия для привлечения инвестиций, которые будут работать на импортозамещение. Одним из эффективных способов являются эти проекты, и сегодня в них нужно вкладывать деньги. Поэтому правила должны быть как можно проще, и Минсельхоз должен создавать условия, чтобы больше инвесторов участвовали в строительстве комплексов, – считает Панков. – В результате этих мер покупатели смогут приобретать отечественную продукцию по доступным ценам».
Н. Панков отметил, что необходимо также поддержать малые формы хозяйствования: «Фермеры занимают особое место в аграрном секторе и помогают обеспечить продовольственную безопасность. В ближайшее время необходимо получить достоверную информацию о том, как в регионах используются субсидии, выделенные государством на краткосрочные кредиты в растениеводстве. И если по каким-то причинам эти средства не осваиваются, то нужно будет принять решение и направить их на оказание погектарной поддержки для успешного проведения весенних полевых работ».

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636