imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Николай Панков встретился с вольчанами

3f830e133d24c3e8e1c945fdadb5010e_XLКак известно депутаты Государственной Думы ФС РФ находятся в отпуске, с 4 июля для парламентариев наступил летний каникулярный перерыв. Он продлится до начала сентября 2015 года.

Большая группа народных избранников вместо немедленного выезда к местам отдыха поспешила в родные регионы, откуда, как правило, они избирались. Среди них и Николай Панков наш земляк и председатель аграрного комитета ГД ФС РФ. После посещений нескольких районов Саратовской области в конце рабочего дня 17 июля он встретился с депутатским и партийным активом от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Впрочем, на встрече были замечены и представители от других партий, беспартийные, было много сельчан.

Модератором встречи выступил глава Вольского муниципального района Анатолий Краснов, ему помогали Владимир Дерябин и Игорь Пивоваров. Областной депутат и руководитель вольской администрации находились в зале на своих привычных местах, а московский земляк предпочел выстоять весь разговор у микрофона за трибуной.

Рассказ о думской работе в первом полугодии у Николая Васильевича был относительно не долгим. Принято около 300 законов, на 100 больше, чем в аналогичном периоде 2014 года. Существенным было законотворчество для поддержки отечественных сельхозпроизводителей. Да и в текущих делах аграрная сельская социальная тематика, проблемы российской глубинки были у нашего депутата в приоритете. Н.Панкова тревожит 2-х триллионная задолженность сельхозпроизводителей перед коммерческими банками. Очевидно, государство проявило нерасторопность по защите интересов крестьян перед банкирами. Поэтому возникла и прорабатывается задача по выработке постоянно действующего механизма защиты. Госдеп считает, что есть позитивные подвижки в законодательстве о ветеринарии, намечены пути решения проблемы сельхозземель, которые длительное время не используются по назначению. О последней проблеме, как и об улучшении системы страхования от сельхозущерба он рассчитывает посоветоваться с земляками, получивших опыт обидных потерь.

Сельское направление проявилось и в ходе разговора, прошедшего в Вольске, например, говорили о делах по так называемой несвязанной поддержке крестьянских хозяйств, о корректировке времени финансовых «интервенций» со стороны государства. Вместе с Панковым, присутствующие специалисты, пришли к мнению, что сельхозперепись лучше проводить не раз в 10 лет, а вдвое чаще, будет меньше проблем для сельского бизнеса. Острые вопросы по дефициту сельхозкадров, порочной практики оптимизации и организации высшего и профессионального обучения специалистов для села задавали Владимир Дерябин (облдеп был возмущен решением о ликвидации сельхозтехникума в Терсе, разгромом его базы) и один из ведущих сельхозпроизводителей района Владимир Ильинский. Руководитель ООО «Агро-Альянс» успел поделиться своими

представлениями о том, как надо поправлять работу аграрного университета, который вхолостую обучает немало городских жителей неизвестно для каких целей.

Люди задавали и другие, любые волнующие их сегодня вопросы. Иногда сразу по нескольку, чувствовалось, что в душах накипело немало. Лидер местных единороссов Татьяна Ковинская, также ушедшая недавно в отпуск, специально пришла на эту встречу, она обратилась к Н.Панкову с просьбой подключиться к решению проблемы возобновления горячего водоснабжения в жилых домах военного института МТО. Депутат пообещал не откладывать помощь, если все зависит от Москвы. Правда, от Анатолия Краснова прозвучала информация, что надо и на месте посмотреть, кто стал камнем преткновения, если минобороны все необходимые средства выделило.

Вполне в квалифицированном духе звучали вопросы и просьбы разобраться, например, по тарифам, практике технического обслуживания бытовых газовых приборов. По мнению Николая Васильевича, качество обслуживания явно не соответствует суммам оплаты, надо разбираться, пригласил он к решению проблемы своего однокашника по институту заместителя главы администрации Михаила Болмасова, имея в виду опыт работы последнего в вольском газовом хозяйстве.

Полуторачасовой разговор Николай Панков начал «закруглять», только тогда когда из зала стали звучать слова благодарности за ту или иную помощь с его стороны. Отметились в этом плане представители учительства, библиотечные работники. Государственный депутат попросил руководителей района подготовить ему необходимые уточнения по прозвучавшим просьбам и жалобам, а также заявил, что планирует поработать в районе два дня, пока для его помощников здесь проходят занятия. Так, что отдыхать особо ему здесь в Вольске не придется, не зарастет народная тропа.

.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636