imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Николай Панков возглавил региональное отделение «Единой России»

Депутат Государственной Думы РФ Николай Панков избран секретарем регионального отделения «Единой России». За его кандидатуру проголосовало большинство делегатов Конференции реготделения Партии, которая состоялась в Саратове 19 марта. Участие в ее работе приняли и представители из нашего района.

Предваряла работу Конференции выставка партийных проектов, развернутая в холле исторического парка «Россия – моя история», где проходило партийное мероприятие. Делегаты и приглашенные могли ознакомиться со стендами, на которых была размещена информация о реализации партпроектов, а также лично пообщаться с их региональными координаторами.

Также перед началом работы Конференции Николай Панков провел встречу с руководителями фракций «Единой России» в районных собраниях депутатов, на которой обозначил основные приоритеты работы. Он подчеркнул, что депутаты должны ориентироваться на интересы граждан и защищать их, а также предложил наладить механизм совместной работы фракции «Единой России» в областной думе с фракциями в депутатских собраниях в районах области.

Непосредственно в ходе Конференции руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Александр Романов выступил с докладом по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Он обозначил основные задачи, которые региональное отделение Партии ставит перед всеми членами «Единой России». Это – пристальный партийный контроль за каждым объектом, который строится или ремонтируется в рамках нацпроектов, законодательное сопровождение реализации Послания.

Член Высшего совета «Единой России», губернатор Саратовской области Валерий Радаев, обращаясь к участникам Конференции, отметил, что необходимо действовать в тесной связке и внутри Партии, и на поле сотрудничества регионального правительства и областной Думы. «Для «Единой России» на протяжении всех лет существования Партии, приоритетом был и остается человек. Этот принцип полностью согласуется с общегосударственной повесткой», – подчеркнул Радаев.

Избрание Николая Панкова прошло в соответствии с Уставом Партии путем тайного голосования на альтернативной основе. Поблагодарив однопартийцев за поддержку, Панков подчеркнул, что жители области ждут от «Единой России» реальной помощи в решении своих проблем и в реализации инициатив Президента Владимира Путина.

«Жители ждут от нас реальной поддержки в решении социальных вопросов, развитии здравоохранения и образования, повышении качества жизни. Считаю, через партию жители могут доводить свои проблемы до власти и контролировать их решение», – отметил Николай Панков.

Секретарь реготделения предложил активизировать деятельность первичных партийных организаций, поскольку они ближе к людям, и именно там возникают многие конструктивные идеи и предложения. Эти инициативы должны обсуждаться на региональном уровне и доводиться до конкретных решений. Быть в курсе острых проблем жителей партийцам помогут регулярные семинары и тесное взаимодействие с депутатами всех уровней, дальнейшее развитие сети общественных приемных.

«Надо активней информировать население о том, что делает партия на благо людей – через СМИ и социальные сети. И привлекать общественность к участию и контролю за реализацией проектов и программ. Такой пример нам показывает спикер Госдумы Вячеслав Володин, который для всех своих проектов формирует общественные советы», – пояснил Николай Панков.

Также необходим мониторинг эффективности партпроектов в регионе, чтобы понять, насколько они оправдывают ожидания людей. 

Напомнил Николай Панков и о важности законодательного обеспечения и парламентского контроля за реализацией социальных проектов. По его мнению, фракции «Единой России» в областной Думе нужно усилить работу экспертного совета и своевременно обсуждать инициативы граждан.

«Для того, чтобы работа велась системно, и выполнялись поставленные задачи, считаю, необходима стратегия развития регионального отделения. Возможно, в какой-то момент мы расслабились и начал происходить отрыв от наших граждан. Нужно возродить доверие людей к партии», – подчеркнул Николай Панков.

По его мнению, партийные ряды должны пополнять люди активные и неравнодушные, особенно молодежь. При этом ни в коем случае нельзя использовать партию в личных целях и для защиты интересов своего бизнеса. Наоборот, было бы правильно вкладывать средства в проекты на благо наших жителей. А те, кто дискредитирует «Единую Россию» словами и поступками, должны немедленно исключаться.

 В завершение Конференции Николай Панков и Валерий Радаев вручили партбилеты новым членам Партии.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636