imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Николай Лобачев не побоялся 100 вопросов

lobachev100voprosov

Молодежь и политика – эти слова произносятся рядом все чаще и чаще, и все чаще на выборах в списке кандидатов мы встречаем имена людей, чей возраст еще не достиг тридцати лет. Во всяком случае, в Вольске такое случается. Молодежь интересуется политикой? Оказывается, да, и весьма интенсивно. Более того, молодые люди не прочь узнать, как можно стать политиком и не прочь строить свою карьеру именно в этом качестве.

28 мая в ЦДО «Радуга» члены Молодежного парламента в рамках проекта «100 вопросов депутату» встретились с депутатом Горсовета Николаем Лобачевым. Как пояснила председатель Молодежного парламента, член Политсовета местного отделения «Единой России» Дарья Шабардина, проект «100 вопросов депутату» подразумевает знакомство молодых и активных вольчан с известными в Вольске и районе людьми, политиками местного уровня, а также, возможно, его рамки будут расширены, ведь достойный пример молодежи могут показать не только депутаты.

Н. Лобачев, как первый герой-гость проекта, действительно честно и спокойно ответил на вопросы ребят. Прежде всего признался, что звездой политического небосклона Вольска себя ни в коей мере не считает, так как основным своим поприщем на сегодня все-таки выбирает медицину. Напомним, сейчас Н. Лобачев возглавляет онкологическое отделение Вольского онкодиспансера, по несколько часов стоит возле операционного стола, возвращая здоровье и надежду больным людям. А общественная нагрузка в виде депутатства – это нормальное желание попробовать свои силы в общественно значимом деле, расширить поле своих возможностей. С учетом того, что один срок депутат Лобачев уже выдержал и не утратил желание и впредь представлять интересы округа N 9, можно говорить о том, что и силы, и возможности есть.

Вопросы Николаю Николаевичу задавали разные – про путь в политику и проблемы округа, про вредные привычки и дела семейные, телевизор и соцсети, про хобби и политические амбиции, и многое другое. Насчет вредных привычек – категорическое нет; семья с занятостью папы мирится (приходится!), в соцсетях сидеть некогда, но друзья не обижаются – 100 вопросов, которые молодые парламентарии намеревались задать, Лобачева не испугали. На встрече присутствовал председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению Молодежного парламента при областной Думе Андрей Маковский, которого интересовало мнение собеседника о перспективах молодежи в современной политике, а также об инициативе комиссии по поводу ограничения продажи энергетических напитков. Как врач, Н. Лобачев подтвердил вред энергетиков для молодого организма и поддержал инициативу, а насчет молодежи в политике – конечно, молодежь в политике нужна. Не двадцатилетние ребята, понятно, а вот лет так в 25-26, когда уже есть образование, определенный жизненный опыт, – почему бы и нет? К идее создать штат помощников депутатов из числа молодых людей он отнесся положительно. И против женщин в политике ничего не имеет (был и такой вопрос) – тем более что примеры успешных женщин-политиков привести легко.

А политические амбиции депутата Лобачева, как он признался, состоят в том, чтобы оправдать доверие людей, которые за него проголосовали или проголосуют, если он будет участвовать в выборах.

Конечно, за время встречи 100 вопросов были заданы не были, тем более что время у Николая Николаевича было ограничено – его в этот день еще ждали больные. А прощаясь с ребятами, он пожелал главного – здоровья и оставаться людьми в любой ситуации.

ИЦ “Вольская жизнь”

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636