imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Необычайная активность 22 мая в Вольске

0_1533a9_9ea005d5_XLВольчане утром 22 мая 2016 года массово атаковали все 15 счетных участков по предварительному голосованию, которое проводит партия «Единая Россия». Очереди возникли с первых минут голосования, активность необычайная, с удовлетворением сообщила лидер местных единороссов Татьяна Ковинская.

На счетном участке в шестой школе для пришедших людей выставили стенды с информацией о кандидатурах, их оказалось немало, но многие вольчане уже были знакомы с ними еще до дня голосования. Такое впечатление возникло, при наблюдении за уверенными действиями голосующих с двумя большими листами с фамилиями претендентов. Среди первых посетителей счетного участка встретился Игорь Пивоваров. Он отметил активность земляков и хорошую организацию.

На счетные участки с 8.00 пришло немало народу, но в 10.00 был поставлен своеобразный рекорд.

Встречались люди, выходящие из участков, которые не проголосовали из-за огромной очереди. Правда, граждане заявляли о желании повторить попытку голосования. На городских участках были вынуждены срочно открыть дополнительные места для приема и регистрации посетителей, выдачи бюллетеней, чтобы спасти ситуацию. Интересный разговор удалось услышать, стоя в очереди, женщина средних лет рассказывала, что подобное стремление проголосовать она наблюдала в Севастополе, когда решалась судьба этого города и Крыма в 2014 году. Интересное сравнение.

На счетном участке, что в день проведения предварительного голосования расположился в вольской школе № 3, около четырех часов дня было спокойно. Жители Северного заходили в учебное заведение не так часто, но и около членов комиссии, и около избирательных урн, и в кабинках все время кто-то находился.

 

Евгений и Ольга пришли на избирательный участок всей семьей, прихватив и маленького сына. Пока ребенок сидит в коляске, но когда он вырастет, уверяет его мама, он обязательно будет ходить на выборы.

— Чтобы этот выбор не сделал за него кто-то другой, — добавляет молодая вольчанка и, получив бюллетени, уверенно отправляется в кабинку. Видимо, она точно знает, за кого ей сегодня отдать свой голос.

Елена тоже пришла принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» вместе с сыном. Он, конечно, еще мал, но пока посмотрит, как это делает мама. Чтобы в будущем иметь активную гражданскую позицию!

— Уважаю решение «Единой России» проверить силы своих кандидатов на предварительном голосовании, — говорит вольчанка. – Не каждый решится узнать свой рейтинг среди народа, а единороссы пошли на это. Поэтому я пришла поддержать их.

Такое мерное течение хода голосования удавалось держать не весь день. Началось воскресенье бурно.

— Когда незадолго до восьми утра мы пришли открывать счетный участок, у входа уже собирались желающие проголосовать, — рассказала председатель Ирина Андреева.- После восьми начался настоящий ажиотаж. Люди выстраивались в очередь, чтобы отдать свой голос. Только к полудню напряжение спало.

На счетный участок в третью школу приходили вольчане с трех избирательных участков. К 16 часам там проголосовало 1124 человека.

Участники голосования, которые пришли 22 мая на избирательный участок N 64.164.035, что находится в лицее, высказывали сожаление, что в списках нет вольчан. К предварительному голосованию, которое решила провести партия «Единая Россия», большинство избирателей, проживающих в центральном микрорайоне, отнеслось серьезно, много было впервые голосующих, а самая старшая избирательница — 1937 года рождения.

— Активно люди шли в первой половине дня, — рассказала председатель участковой счетной комиссии, директор лицея Ольга Балобан. — к 13 часам проголосовало 956 человек!

Не смутили горожан и «многолюдные» бюллетени, только вот расстроились некоторые, что нет среди кандидатов в кандидаты земляков-вольчан. Обидно!

В основном, как нам рассказали члены комиссии, все пришедшие на участок знают суть предварительного голосования — сказалась значительная информационная работа, проделанная единороссами (при поддержке «Вольской жизни»). Настроение поднимали и специально подобранные музыкальные композиции на патриотическую тему, и демократичный буфет — для многих непременный атрибут выборов.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636