imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

На фермах в Терсе и Талалихино клумб пока нет, но молоко имеется

Глава района Виталий Матвеев продолжил посещения сельхозпредприятий района. На этот раз он побывал в хозяйствах Терсы и Талалихина, где занимаются молочным и мясомолочным направлением животноводства.

На ферме Александра Мещерякова Виталия Матвеева ждали: руководитель хозяйства показал главе помещения, где зимовал скот. Хозяйство активно занимается молочным направлением, за прошлый год произведено более 220 тонн молока, за несколько месяцев нового – еще 27 тонн. Молоко реализуется населению близлежащих сел, частично сдается на молокозавод. В настоящий момент у Мещерякова около 140 дойных коров, подрастают телята. Часть из них дополнит молочное стадо, еще откармливают25 бычков.
Глава Виталий Матвеев заговорил о возможных поставках молока для нового сыродельного производства, которое есть планы открыть в Вольске. Оказывается, его представители уже наведывались в хозяйство на разведку. Сыроделам может понадобиться до 10 тонн молока в день, а это серьезно! Александр Мещеряков не прочь развиваться дальше, наращивать и дойное стадо, и мясное, но не хватает пастбищ. Глава района дал поручение выяснить ситуацию с пустующими землями лесхоза, которые могли бы стать подспорьем сельхозпроизводителю.

Главной проблемой на сегодняшний день остаются кадры, продолжили разговор с председателем СКХ «Коммунар» гости. Правда, по сравнению с другими хозяйствами в Терсе сложилась более или менее удачная ситуация, там работает много молодежи. Но притоку свежих сил, конечно, обрадовались бы, заметил А. Мещеряков.

Заехал глава района Виталий Матвеев и в Талалихино, в хозяйство Давида Айрапетяна. В ООО СХП «Радуга» стадо в 146 голов, в том числе 56 коров, молоко реализуют на «Гормолзавод «Вольский». Около животноводческих помещений гости Давида Айрапетяна и главы Талалихинского МО Дамира Агрусьева разговорились о благоустройстве. Председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий уверен, что вокруг все должно быть красиво – чистота, клумбы с цветами. Сельхозтоваропроизводитель клумб не гарантировал, но пообещал к лету привести прилегающую к ферме территорию в полный порядок. Во время разговора возникла еще одна тема – неподалеку от коровников в Талалихино есть бывшие сады, когда-то их пытались вырубить, но сейчас место заросло дичком. Есть вариант оформить участок как инвестиционную площадку, подсказал глава района Виталий Матвеев. В этом направлении глава поселения Дамир Агрусьев пообещал поработать.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636