imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

На Северном праздник города Вольска слился с праздником поселка

В программе праздничных мероприятий у вольчан есть традиционный элемент — посещение одного из поселков, микрорайонов города. Если в прошлом году общегородской праздник совместили с большими мероприятиями в Новоселах, то на этот раз 16 сентября пришел черед Северного поселка — самого крупного из городских, здесь проживает около 10 тысяч человек.

Среди них масса людей, заслуживших право на поощрения за заслуги перед муниципалитетом, общественностью. С их награждения и начался многолюдный праздник в поселке. Грамоты и подарки вручали после своих приветственных выступлений глава ВМР Виталий Матвеев, руководитель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий, новый депутат в областной Думе Владимир Агафонов, другие руководители и общественные деятели. На поселковом празднике посетителям была представлена концертно-игровая программа творческих коллективов образовательных учреждений, работали экозона, детская площадка с мастер-классами. Всем предлагалась солдатская гречневая каша с тушенкой.

Этим материалом мы не завершаем свой рассказ о празднике на Северном, а пока предлагаем посмотреть наш фоторепортаж. На нем вы увидите много знакомых лиц, среди них и Людмила Бокова, сенатор и победитель недавней избирательной кампании в Вольском избирательном округе по партийному списку в ходе которой были избраны депутаты регионального парламента.

Р.С. Кстати, всеми своими действиями после выборов 10 сентября она опровергает досужие предположения о том, что мы Бокову больше не увидим. В эксклюзивном разговоре с нашим корреспондентом Людмила Николаевна рассказала, что отвечая на обращения, просьбы вольчан, она уже наметила ряд своих первоочередных действий. Среди них и меры по отношению к управляющим компаниям, нарушающим законодательство России.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636