imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

На Привольске жители готовы поддерживать инициативы молодого депутата

Городской совет IV созыва совсем недавно начал свою работу. Народные избранники, победившие на сентябрьских выборах, приступили к своим обязанностям, среди которых и выполнение наказов избирателей.

Глава МО город Вольск Максим Кузнецов после первого месяца в качестве депутата городского совета побывал в своем округе, пообщался с людьми. Во время избирательной кампании в процессе встреч с населением Привольска было названо немало проблемных позиций. Что-то требует длительной проработки, а многое уже выполнено.

Жители ул. 2-я Полевая с горькой усмешкой иногда называют свой микрорайон медвежьим углом. От центра далеко, частный сектор, а ландшафт такой, что зимой заметает, по весне и во время дождей дорогу, идущую с большим уклоном, размывает. Здесь есть проблемы с освещением, а расположенные рядом два производства упорно заволакивают дымом близлежащие дома.

– Столбы есть, но лампочки не горели, травой зарастаем, в дождь по улице ни пройти, ни проехать! – рассказали вышедшие пообщаться с депутатом привольчане. – Но когда мы увидели, что нам помогают, то и настроение у людей другое!

Нового депутата жителям уже есть за что поблагодарить: налажено освещение, проведен покос травы, а квартал улицы Балашовской засыпан киркованным асфальтом.

– Удалось объединить усилия с предприятием «Автотрасса», которое возглавляет депутат областной Думы Гагик Киракосян, «Саратовэнерго», «Облкоммунэнерго», МУП «Благоустройство». Считаю, что секрет успеха – в правильно выстроенном взаимодействии всех, кто призван решать вопросы жизнеобеспечения города, его жителей, – уверен М. Кузнецов. – Естественно, в первую очередь это получилось при содействии главы района Виталия Геннадьевича Матвеева.

Кстати, подключились к решению дорожной проблемы и представители бизнеса, за что жители им тоже благодарны, – рядом находится мастерская по ремонту автомобилей «Авто Плюс».

– Самое главное, – продолжает М. Кузнецов, – увидеть отдачу от жителей микрорайона. – Многие не верили, что наконец-то проблемы начнут решаться. У нас получилось не только свет наладить, дорогу отсыпать, думаю, удастся и дальше самих жителей побудить что-то делать для территории, проявлять инициативу.

Такую инициативу проявили жители 20-квартирного дома по ул. Ртищевской, где при помощи депутата удалось отремонтировать водовод. Затем зашла речь о благоустройстве двора. С киркованным асфальтом помогли депутаты Киракосян и Кузнецов, а отсыпку двора взяли на себя горожане – наняли трактор, сделали все необходимое.

Активист дома Дмитрий Калугин на вопрос, легко ли было уговорить жителей дома на такое, ответил:

– Легко! Воду нам сделали, захотелось и двор в порядок привести, у нас там дети гуляют. Для себя делали! Сейчас думаем заняться развалинами старого дома, что рядом с нашим. Эти развалины постепенно превращаются в мусорник, все проваливается. Может стать опасным! На помощь Максима Александровича надеемся, но и сами готовы поддерживать его и не сидеть сложа руки!

О безопасности детей, гуляющих возле домов, высказалась и Светлана Борисенкова, вся семья которой живет в Военном городке. Там благодаря вмешательству Кузнецова прикрыли открытые люки.

– Детей, внуков на улицу страшно было отпускать, – все могло случиться. Теперь, когда в районе детской площадки люки закрыты, родителям стало спокойнее. Спасибо Максиму Александровичу, – поблагодарила Светлана Александровна.

 

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636