imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

На межрайонном активе в Вольске прозвучало много сногсшибательных новостей

f8105376cf5755840c470ee55123426d_LВ пятницу в Вольском драматическом театре прошло собрание межрайонного актива. В нем приняли участие не только представители Вольского района, но и Хвалынского, Воскресенского, Балтайского и ЗАТО Шиханы. Участниками актива в Вольске стали депутат Государственной Думы Николай Панков, губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Во второй половине совещания пообщаться с жителями четырех районов вышел Вячеслав Володин. Он поделился с вольчанами своими впечатлениями от прогулки по Вольску, а по сути представил новую концепцию развития нашего города, основа которой – масштабная реконструкция его центральной части – от городского парка до набережной.

Первому на заседании межрайонного актива слово было предоставлено главе Вольского района Анатолию Краснову. Он рассказал аудитории с какими итогами район завершил первое полугодие, как развивался, с какими трудностями столкнулся, что можно отнести к числу несомненных достижений.

Председатель агарного комитета Государственной Думы Николай Панков, выйдя к микрофону на сцене Вольского драмтеатра, напомнил о том, сколько инициативных, талантливых людей живет в российских селах. Именно для них в этом году по инициативе Николая Панкова прошло несколько конкурсов, победители которых – лучшие педагоги, работники культуры – отдохнули в городах России. Еще Николай Панков отметил, что по его мнению ситуация в обществе, в том числе и в глубинке, меняется – многие увлеклись спортом, стали приверженцами здорового образа жизни.

Губернатор Валерий Радаев в своем выступлении проинформировал собравшихся об итогах развития региона в I полугодии года.

– Взяты новые темпы, новые перспективы. Ко многому нас обязывает юбилей губернии, – напомнил глава региона. – Мы должны войти в пятерку лучших в ПФО, оказаться в числе российских лидеров.

Еще Валерий Радаев говорил об импортозамещении, как об одной из приоритетных задач. Развивается сельское хозяйство, переработка. На очереди – развитие местных брендов, и, как результат – туристического направления. Например, в Вольске можно заняться раскруткой санатория «Светлана», «дал наводку» губернатор. А прошедший недавно Фестиваль ухи – замечательное начало хорошей традиции, которая может стать основой событийного туризма.

Отметил Валерий Радаев и другие события полугодия, важные для Вольска и региона – это открытие швейной фабрики «Элис», реконструкцию дорог.

Кстати, о дорогах говорили еще не раз. Когда из зала стали поступать вопросы, губернатору пришлось отвечать за региональные участки, одним из самых проблемных было названо направление на Междуречье. Ресурсы, в связи с предстоящим увеличением Дорожного Фонда, появятся, уверен глава региона. Сетовали участники актива и на загруженность федеральной трассы, разгрузить которую может строительство нескольких путепроводов, в том числе и в п. Сенной. Несколько раз из зала поднимали тему нехватки врачей, звучали разные предложения по поводу ее решения. Кто-то считает необходимым вернуть распределение, другие – предусмотреть возможность оплаты обучения за счет бюджета. Словом, работать есть над чем!

Когда на сцену поднялся Вячеслав Володин, зал ему аплодировал стоя. Оказалось, вновь не напрасно. Наш земляк поделился такими идеями по поводу реконструкции города, что у вольчан буквально дух захватило! Обновление горпарка, Революционной, набережной, перспектива появления пристани и пляжа на правом берегу – в такие предложения вылилась прогулка Вячеслава Викторовича по городу.

Участники актива адресовали земляку еще ряд вопросов – по поводу ремонта исторического отдела музея, отсутствия горячей воды в ЗАТО Шиханы, строительства очистных в Хвалынске. По каждому Володин обещал ту или иную помощь, а в ходе разговора об очистных вольчане узнали еще одну новость – завершение их строительства намечено на следующий год. Поэтому и пляж не правом берегу уже не фантастика.

Многодетная мама спросила Вячеслава Володина о детских площадках. Их станет больше, ответил он, программа, по которой они устанавливаются, будет работать и в районах. Причем, сооружения масштабные, крупные, они вполне подойдут для парков и скверов. Главы сельских поселений вновь поднимали тему ремонта дорог. Дорожный фонд увеличат втрое, сообщил Вячеслав Володин, поэтому многие дорожные проблемы станут решаемы.

В завершение разговора заговорили об отдыхе.

– Я отдыхаю только в Саратовской области, – признался наш земляк, – и нисколько не жалею о том, что нахожусь под санкциями.

Вячеслав Володин тепло попрощался с земляками и пообещал, что приедет в гости еще не раз.

Анкета

666666

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636