imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

На базе ОНФ будет создан Российский социально-консервативный союз

 : , , -

В Москве в субботу, 17 сентября, пройдет конференция, на которой, как ожидается, будет объявлено о создании Российского социально-консервативного союза.

По словам заместителя секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрия Шувалова, главной целью этой организации станет идеологическое обеспечение деятельности партии, реализация «Российского проекта».

Союз будет сформирован на базе участников Общероссийского народного фронта.

Шувалов подчеркнул, что итоги праймериз говорят о том, что фракция «Единая Россия» в Госдуме VI созыва серьезно обновится. «Мы увидим в парламенте много новых лиц, в том числе представителей общественных организаций», — отметил замсекретаря президиума генсовета Партии.

Шувалов уверен, что единороссы и в следующей Думе, которая будет сформирована по итогам декабрьских парламентских выборов, получит большинство. Таким образом, полагает он, внутри фракции будут действовать группы, и, в частности, одна из них может заняться идеологическим обеспечением деятельности «Единой России».

«И такой группе нужна серьезная общественная поддержка», — добавил Шувалов.

В Российском социально-консервативном союзе политик видит опору для деятельности этой депутатской группы. «Мы исходим из того, что без единой идеологии невозможно добиться решения задач развития, перейти к новому качеству социально-экономических отношений», — заявил Шувалов.

По его словам, идеология — это тот инструмент, который позволяет людям «ощутить сопричастность в большом общем деле, и такой идеологией является консерватизм, основанный на базовых ценностях свободы, справедливости, семьи».

Политик заметил, что России сегодня предлагаются разные проекты развития — и европейского, и азиатского толков. «Но мы должны понимать, что будем сильной страной только в том случае, когда у нас будет свой собственный «Российский проект», ориентированный на защиту интересов российских граждан, духовный и нравственный подъем нашей страны», — цитирует замсекретаря президиума генсовета «Единой России» «Интерфакс».

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636