imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Народный фронт за трезвую Россию

Народный фронт за трезвую Россию

Об этом нашему изданию сообщил председатель координационного совета ВОО «Молодая гвардия Единой России», член федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Тимур Прокопенко.

Напомним, именно он впервые озвучил эту идею на площадке праймериз. После подведения в регионе итогов общенародного голосования Тимур Прокопенко набрал 1236 голосов. Войдет ли он в список кандидатов в депутаты Государственной думы от Саратовской области ― станет известно на съезде партии. Как сообщил Тимур Прокопенко, в предвыборной программе «Единой России» сформулирован следующий тезис: «необходимо рассмотреть возможность повышения возраста продажи алкоголя и табака с 18 до 21 года. Это решение должно приниматься по итогам широкого общественного обсуждения». Сейчас предвыборная программа существует в виде проекта, который будет рассмотрен и принят также на предстоящем съезде партии.

То, что появилась реальная возможность увеличить в России возрастные ограничения по продаже алкоголя и табака, своей победой считает и Саратовская региональная общественная организация трезвости и здоровья. Ее председатель Наталья Королькова призналась, что инициатива Тимура Прокопенко родилась именно в Саратове: «Во время встречи, которая прошла в обществе трезвости, мы это обсуждали. Интересы нашей организации и «Молодой гвардии», которую возглавляет Тимур, совпадают. Во всяком случае, это движение тоже борется против алкоголизации России. За круглым столом мы обсуждали, как можно изменить ситуацию в стране, и одну из идей нашей организации Тимур включил в свою программу, с которой выступал на праймериз». Наталья Королькова отметила: в России уже давно пора ввести ограничения на продажу алкоголя. Во многих зарубежных странах спиртные напитки продают только тем, кому исполнился 21 год. «Если Тимур пройдет в Государственную думу, в федеральном парламенте появится человек, который будет отстаивать интересы трезвой России»,― заявила Наталья Королькова. Председатель Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья тоже принимала участие в праймериз: «Я считаю, что благодаря Народному фронту появилась дополнительная площадка для общения с властью. И ее нужно активно использовать. Я никогда не буду человеком партийным, но прекрасно понимаю, что лоббировать социально значимые вопросы можно только совместно с властью. И такая возможность теперь есть. Мне было интересно участвовать в праймериз. По выступлениям выборщики могли оценить всех кандидатов и честно проголосовать за любого из них. Но, может быть, далеко не все выборщики использовали такое право. Мне кажется, что те идеи, которые звучали во время выступлений кандидатов, были услышаны властью и, возможно, будут реализованы. Надеюсь, что после проведения праймериз в Государственную думу от Саратовской области войдут люди, которые будут работать. Когда власть работает в одном направлении с общественниками, появляется надежда на улучшение».

Источник: Газета «Московский комсомолец в Саратове» 7 сентября 2011г. № 37

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636