imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Народный контроль» о молоке и не только

           

Согласно регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» с января 2019 года производители обязаны указывать на упаковке, что продукт не является полностью натуральным и содержит заменители молочного жира.

       Вольские активисты партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Народный контроль» совместно с представителями общественных организаций  провели рейд в сетевых магазинах «Магнит», «Пятерочка» и «Гроздь». Цель данной акции – посмотреть, соблюдают ли торговые сети требования  технического регламента Таможенного союза 033/2013  при маркировке молокосодержащих продуктов. Данный регламент начал действовать с 11 января 2019 года.

         На полках выбранных магазинов были проверены упаковки   сливочного масла, сметаны, сгущённого молока, йогуртов, творога. В  целом  магазины проводят работу в соответствии с новыми требованиями. Однако были выявлены некоторые нарушения: информация о составе нанесена мелким нечитаемым шрифтом, в наименовании на лицевой стороне этикетки не указаны слова «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира», так же на лицевой стороне этикетки не указана информация о продукте. Чаще всего  маркировка не соответствует требованиям на десертах и сладких сырках. Народные контролеры проинформировали администрацию торговых точек о нарушении и сделали соответствующие записи в книге жалоб и предложений.

       Новая система маркировки позволит жителям Вольска быть более внимательными к своему здоровью и не приобретать вместо натурального сыра и творога продукты с растительным жиром.  

—————————————

1f4b525425a2

37785443
999636