imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

«Народный контроль» изучил работу системы ЕГАИС  

Проект партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Народный контроль» работает на территории г. Вольска и Вольского района на протяжении несколько лет и имеет высокую популярность среди населения благодаря актуальности выполняемых задач и действенности мер, применяемых руководителями и активистами проекта к нарушителям прав потребителей.

«Народный контроль» обратил внимание на соблюдение Законодательства РФ в части реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также эффективности работы Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС).

В нашем регионе запрещено отпускать алкоголь с 22.00 до 10.00 часов, а также в «трезвые дни» – 25 мая, 1 и 27 июня, 1 и 11 сентября.

С 1 января 2016 года большинство оптовых и розничных продавцов алкогольной продукции, включая пиво и слабоалкогольные напитки, начали подключение к ЕГАИС. С этой даты все магазины и предприятия общепита, торгующие алкоголем, а также индивидуальные предприниматели, закупающие пиво для продажи в розницу, должны подтверждать через ЕГАИС факт закупки и продажи алкоголя. 1 июля текущего года – окончание сроков подключения к  ЕГАИС, т.е. в настоящий момент каждое из предприятий торговли, общепита, а также индивидуальные предприниматели, занимающиеся реализацией алкогольной продукции, в том числе в сельской местности, обязаны зарегистрироваться в системе.

Активисты «Народного контроля» посетили ряд магазинов сетей «Гроздь» и «Магнит» г. Вольска с целью приобретения алкоголя, в каждом из которых реализация спиртосодержащей продукции в эти дни не осуществлялась. В некоторых магазинах прилавки с алкоголем были огорожены.

Администраторы торговых точек объяснили, что система ЕГАИС позволяет не только контролировать качество и объемы продаж алкоголя, но и позволяет отслеживать нарушения Законодательства РФ в части запрещенного времени реализации спиртосодержащей продукции. Согласно новых правил при реализации алкоголя продавец не только должен потребовать у покупателя предъявить паспорт, но и выдать чек с QR-кодом.

Активисты «Народного контроля» выяснили, что крупные торговые сети помимо ЕГАИС установили контролирующие программы, которые блокируют продажу алкоголя в запрещенное время, что, безусловно, позволяет исключить нарушения Законодательства недобросовестными продавцами. Но при этом установка подобных контролирующих программ является дорогостоящей и не доступной для мелких предпринимателей.

«Народный контроль» считает, что в перспективе развития ЕГАИС, помимо контроля качества и объемов, должны быть введены обязательные программы блокировки продаж в запрещенное время. Эти меры позволят сократить количество нарушений Законодательства в части реализации алкоголя и спиртосодержащей продукции.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636