imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

…Над головой — высокое синее небо с белыми облачками, перед глазами — волнуемое легким ветром поле. Это картина, милая сердцу любого земледельца, это — уборочная.

В горячее время комбайнеры и механизаторы на работе весь световой день — не зря говорят, что он весь год кормит. Глава Вольского муниципального района Виталий Матвеев,  секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская и зам. главы по сельскому хозяйству Александр Башаров посетили полевой стан ООО «Куликовское».

В хозяйстве уже убрано 700 га озимой пшеницы, урожайность — 23 центнера с гектара, — проинформировал руководитель ООО Александр Колков.

Виталий Матвеев поблагодарил комбайнеров и механизаторов и вручил Благодарности главы Сергею Дудрову, Ивану Фролову, Сергею Севостьянову, Андрею Мощинину, Сергею Шелесному, Алексею Чашкину. Татьяна Ковинская присоединилась к словам поздравлений и благодарности и вручила Почетные грамоты местного отделения «Единой России» Сергею Клюкину и Сергею Пыхтееву.

Душевные песни подарили хлеборобам артисты вокального ансамбля «Россияночка» из Дома культуры села Широкий Буерак, а глава района в это время сделал круг по полю за штурвалом комбайна. Большую машину Виталий Геннадьевич провел по полю весьма уверенно, а покинув кабину, сказал, что, хотя работа в поле по-прежнему тяжела, бытовые условия в современных машинах ее значительно облегчают. Так, в хозяйстве у Колкова комбайны мощные, высокопроизводительные и в то же время комфортабельные, так что в страдную пору палящее солнце комбайнерам не страшно.

————————————–

Фотогалерея

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636