imodium side effects how to get a testosterone prescription what are the best anabolic steroids anavar or winstrol buy steroids cycle online testosterone hormone therapy deca durabolin sale bodybuilding anabolic best fat burning product steroids direct uk
Buy anabolics online
Buy steroids online

77777666963

Мы стали свидетелями исторического события

bОлег Грищенко:/b Мы стали свидетелями исторического события «Мы стали свидетелями исторического события: почти половину предвыборного списка «Единой России» составят беспартийные участники праймериз Общероссийского народного фронта.

Все они люди грамотные, яркие, профессиональные, в их числе врачи, педагоги, ученые. Они пришли в ОНФ со своими идеями для Народной программы партии, это значит, что «Единая Россия» стала сильнее. Благодаря такой активной народной поддержке мы должны показать хороший результат на выборах в декабре.
Один из главных принципов «Единой России» — «Слышать людей, работать для людей». Так вот, те, кто разучился слушать и работать, должны уйти. Фракция «ЕР» в Государственной Думе обновится наполовину, и это правильно, ведь народные избранники должны отвечать требованиям времени и работать с удвоенной энергией».

Напомним также, что в ходе съезда Олег Грищенко утвержден в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от Саратовской области.

—————————————

Фотогалерея

no images were found

1365796955_simvolika-prazdnovaniya-620

1f4b525425a2

37785443
999636